National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 19 октября 2014 г. г.Екатеринбург. Моно -"Уральский Фаворит". (all/4)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 19 октября 2014 г. г.Екатеринбург. Моно -"Уральский Фаворит".19 октября 2014 г. г.Екатеринбург. Моно -"Уральский Фаворит".
Российская кинологическая Федерация ДОСААФ РОССИИ
НОУ ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ СПОРТИВНО -ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА ДОСААФ РОССИИ. Всероссийская выставка "Уралочка" ЭКСПЕРТ : Герасимова М.В.(г. Москва) Возможна замена по не зависящим от организаторов причинам. ИЮЛЬ:моно -1600.САС -1700. АВГУСТ:моно-1700.САС -1800. Сентябрь:моно -1800.САС-1900. ОКТЯБРЬ: до 5.Моно-1900.САС-2000. Прирегистрации на две выставки скидка 200 руб.с каждой собаки. Беби,щенки :Моно- 1000. Ветераны -бесплатно. По вопросам и регистрации по моно.Панюшкина Ирина Алексанлровна. Panushkina(dog)bk(dot)ru. тел. 8 922 109 67 37. Телефон клуба для справок: (343) 2340109.Адрес: г.Екатеринбург.пер. Торфяной 10. Будем очень рады встрече с друзьями и единомышленниками! Сообщения Кормовой спонсор.
Happy Dog Регистрация пока продолжается!:-)) Ира, Латино образовался, хочет зарегится.
Отлично.Может зарегистрироваться через клуб ,а может и через меня.Как удобнее.
Добрый вечер ,Друзья!!!(это снова я)...:-)))
И так ...регистрация на моно "Уральский Фаворит" закончена. Огромное спасибо всем кто нашел возможность и счел нужным почтить нас своим присутствием! С нетерпением ждем вашего приезда!!! От всей души желаем успехов и побед!!!Приятного общения в кругу друей и единомышленников!!! С Уважением организаторы выставки "Уральский Фаворит" и "Уралочка". Удачи всем участникам!!!
Эксперт моно. Герасимова М.В. (г. Москва)
Время рингов моно?
Доброе утро!!!:-))
Рассписание от меня не зависит..(но думаю ,что учтут наши пожелания). Обещали сегодня ,после обеда. Убедительная просьба,проверить себя в каталоге на выставке "Уралочка".(Е-1). Каталог монопородной выстаки "Уральский Фаворит" 19.10.2014г.Эксперт Герасимова. М.В.г.Москва.
Беби. 1.Aquatoriya Kelvin Yurals Great (Акватория Келвин Юралз Грэйт) 2.Akvatoriya Kelvin YUt Gay (Акватория Келвин Ют Гай) Кобели юниоры. 3. Akvian Song Lars Berger (Аквиан Сонг Ларс Бергер) 4. Super Bizon Latino (Супер Бизон Латино) Класс промежуточный (intermediate) 5.Promise To Love Midnight Bear (Promise To Love Midnight Bear) 6.Akvian Song Kroun Royal (Аквиан Сонг Кроун Роял) 7.Vin Dizel' dlya N'yufort (Вин Дизель для Ньюфорт) 8.Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф) Класс открытый (open) 9.Dar Svezy Stands to Reason (Дар Свезы Стэндс Ту Реасон) 10.Pitern'yuf CHivas Regal (Питерньюф Чивас Регал) 11.S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо) Класс победителей (winner) 12.Kiper Soul Layon Hyeert (Кипер Соул Лайон Хэерт) 13.Moon Brook Aristocrat (Моон Броок Аристократ) Класс чемпионов (champion) 14.Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин) 15.Njufort Fidel (Ньюфорт Фидель) Класс ветеранов (veteran) 16.Super Bizon Argo (Супер Бизон Арго) СУКИ Беби: 17.Aquatoriya Kelvin Yuse of Magic Spirit (Акватория Келвин Юз оф Мэджик Спирит) Класс щенков (puppy) 18.Blyek Diamond Agidel' ot Potapa CHarliza (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлиза) Класс юниоров (junior) 19.Akvian Song Lavatera (Аквиан Сонг Лаватера) 20.Бегущая по волнам Фрозен Бьюти 21.N'yufort YUnika (Ньюфорт Юника) 22.Super Bizon Lauthani Layma (Супер Бизон Лаутхани Лайма) 23.Super Bizon Lakshmi Lana (Супер Бизон Лакшми Лана) 24.Ugryum Reka iz Tihogo Omuta (Угрюм Река Из Тихого Омута) Класс промежуточный (intermediate) 25.Aquatoriya Kelvin Schedrost Fortuny (Акватория Келвин Щедрость Фортуны) 26.Bi Perfekt Volshebnaya Skazka (Би Перфект Волшебная Сказка) 27.Obush SHed Veniti Fyear (Обуш Шед Венити Фэар) Класс открытый (open) 28.Aquatoriya Kelvin Harmony Red Lable (Акватория Келвин Хармони Ред Лэйбл) 29.N'yufort Carskaya Doch' (Ньюфорт Царская Дочь) Класс победителей ((winner) 30.Keeper Soul New Star (Кипер Соул Нью Стар) 31.Super Bizon Indiya (Супер Бизон Индия) Класс чемпионов (champion) 32.Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Uvertyura (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра) 33.Moon Brook Atabaska (Моон Броок Атабаска) Конкурс питомников/Kennel сompetition АКВАТОРИЯ КЕЛВИН, вл. Абутова Т.О., г.Тюмень, АКВИАН СОНГ, вл. Притула К.Л., г.Екатеринбург, НЬЮФОРТ, вл. Панюшкина И.А., Свердловская обл., с. Покровское, СУПЕР БИЗОН, вл. Снигирева Н.М., г. Екатеринбург. Ух ты ,как у вас дружно и много!! Удачи всем моим родным питомникам!!!И всем остальным участникам!!!
Мы одни, и мы за весь питомник!
А расписание -то
Ринг № 2 Е. Тетерина 15-00Самоедская собака, Сибирский хаски, Американский кокер спаниель, Ньюфаундленд САС Ринг № 3 М. Герасимова 16-00 Ньюфаундленд МОНО Вообще достаточно напряжно, видела судейство Тетериной, правда года два назад, судит тщательно, но медленно. К трем часам и с большим к-вом пород может быть задержка.
И еще придется много бегать.
Всем отличного настроения, удачи в рингах и, конечно, побед!
Irochka (Ирочка), будем держать "кулачки" за твоих питомцев! Удачи Вам! Иииии????
Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Иииии????В 6 утра какое может быть "ииии????" :) ЛКЮ- Akvian Song Lars Berger (Аквиан Сонг Ларс Бергер) ЛСЮ ,ЛЮ -Akvian Song Lavatera (Аквиан Сонг Лаватера) ЛВ -Super Bizon Argo (Супер Бизон Арго) ЛС-Obush SHed Veniti Fyear (Обуш Шед Венити Фэар) ЛК ЛПП -Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф) Лучший питомник -Ньюфорт. Спасибо организаторам, за отличную выставку, за возможность увидеть большое количество красивых ньюфаундлендов! За отличные подарки и дружескую атмосферу! pksenia,, СПАСИБО!!!:)))
У тебя вся ночь была:))) Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!!! Теперь фотки давай:))) Поздравляем победителей и участников!!!
Поздравляю Всех Участников и Победителей!
Поздравляю всех победителей и участников! Особые поздравления - лучшему ветерану Арго!
Ждем полный отчет!
Поздравляем всех участников и победителей! К сожалению не получилось составить вам компанию,а так хотелось...
Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):pksenia,, СПАСИБО!!!:)))На фотографии меня не хватило. Но фотографы были, будем ждать результат. Большие поздравления всем!!!
Поздравляем участников и победителей!!!
Отдельные поздравления Лучшему ветерану Супер Бизон Арго и Лучшему питомнику НЬЮФОРТ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю участников и победителей!
поздравляем !!!всех замечательных Участников!!!!!
замечательная Выставка!! поздравляем Особенно Лв -папочку Супер Бизон Арго!!!!
Папуля -Молодец!!!!! Поздравляю всех победителей и всех участников! Огромное спасибо организаторам! Выставка - просто праздник, очень-очень понравилось!
Поздравляю всех участников
NewFortпоздравляем С лучшим Питомником!!!!!!
Мои поздравления победителям! Особенно поздравления Лучшему ветерану!!1
Поздравляю, всех участников, победителей!
Quote от NewFort (sourse):Результаты монопородной выстаки "Уральский Фаворит" 19.10.2014г.Эксперт Герасимова. М.В.г.Москва. NewFort Ирина у суки Бегущая по волнам Фрозен Бьюти так же ЮСС
Galya (Галя) Исправлю....а мне эти данные сбросили из клуба.Обидеть не хотела...:-))
Хочу поздравить всех участников !!!! И победителей!!!!
Выразить благодарность, кто добрался до нас ,в таких погодных условиях!!! Ребята,спасибо!!! Кто не решился ...мне искренне жаль...но это не последняя выставка...и у вас еще все впереди! Желаю вам успехов !!!И ждем на будующий год в гости!!! Выражаю огромную благодарность за спонсорскую помощь в организации выставки Agidel' (Агидель) вледелец питомника Blyek Diamond Agidel' ot Potap (Блэк Диамонд Агидель от Потап),бессменных помощников - Ольга Степанова, Nadejda E (Надежда Е) владелец питомника Dans Memori (Данс Мемори),Ol'ga Milicyina (Ольга Милицына)!!! . Огромное спасибо девочки!!!!Спасибо ,что поддерживаете и помогаете.Моим помощникам в ринге irkaw и Подкорытову Коле !Спасибо ребята без вас всех мне бы не справиться! И конечно мои огромные поздравления ЛУЧШЕМУ КОБЕЛЮ!! Лучшему представителю породы - Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф)БРАВО!!! Galya (Галя)Так держать!!!
Вы большие молодцы!!!Дальнейших вам успехов и конечно громких побед!!!Горжусь !!!! Огромное спасибо всем за поздравления!!!
Мы все приложили не мало сил и времени ,что бы привезти и показать наших Ньюфаундлендов! Желаю всем ,всем дальнейших успехов и побед!!!До новых встреч!! Поздравляю всех-всех участников выставки,и малышей,и взрослых, и ветерана!
Победителям отдельные поздравления!! Очень хочется фото!)) Olya (Оля)ElenaV (ЕленаВ) Спасибо за поздравления!!
Quote:цитатаА фото??? :)))К сожалению,у меня их нет...:-((( NewFort раз нет фото, развлекай общественность описаниями :)
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Шутишь все...!!!:-)))
NewFort чей то, судья старалась столько слов диктовала бригаде, да и к отчету в нкп полагается публиковать описания. Почему шучу, я серьезно прошу опубликовать описания.
Обязательно.когда сдедают отчет. в течении 2 недель.
Выставка была проведена просто замечательно. Огромный респект организатору.
Количество( против ПК во Владивостоке) и главное КАЧЕСТВО выставляемых собак отличное. Фото выложила на фэйсе и на су. lesikaСпасибо за фото! Порадовало внимание ко мне и к моим собакам, пустячок, а приятно!
lesika Спасибо!!! Приезжайте еще , была очень рада встрече!!!:-))
Суки. Юниоры.
Бегущая по волнам Фрозен Бьюти Beguschaya po Volnam Frozen Beauty (Бегущая по Волнам Фрозен Веату)
N'yufort YUnika (Ньюфорт Юника) Кобели . Промежуточный класс.
Кобели . Промежуточный класс.
Кобели. Открытый класс
Кобели. Открытый класс
Кобели. класс Чемпионов
Кобели. класс Ветеранов
на этом пока ВСЁ!!! Суки будут завтра.
красивенные фото !!замечательные ньюфы!!!!!
Самый лучший ветеран !!!! Наташа! Где обещанные дамы?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.147 s, 2355 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |