National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Национальная выставка НКП Ньюфаундленд 2017
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Национальная выставка НКП Ньюфаундленд 2017Национальная выставка НКП Ньюфаундленд 2017
7-8 мая 2017 года в г. Ростове-на-Дону пройдёт Национальная выставка собак породы ньюфаундленд ранга Чемпион Клуба.
СообщенияHonourable judge Mrs. Jenny Davie had consented to judge our show, and wrote a few words for future participants: I have lived all of my life with dogs and horses and had my first Newfoundland in the 1970's and have bred and shown since then. My affix is CEILIDH. I have owned 4 Champions and at present have 9 dogs at home ,who are mostly rescued Newfoundlands. I have been judging since the 90's and award Challenge Certificates in both Leonbergers and Newfoundlands. I have judged some of the Working and Pastoral breeds at the Dog of the Year Competitions in the UK. Also I have judged at UK Breed Club Championship Shows and many other shows as well. I judged Leonbergers at Crufts in 2008 and Newfoundlands this year. I have served on the Newfoundland Club committee for a number of years and also the health and longevity committees, as I am very interested in all aspects of the breed. I belong to the English Kennel Club and assess first time and foreign judges for them. I also represent Newfoundlands and 3 other breeds on the Kennel Club breed Liason Committee. Jenny Davie. Уважаемый судья английского Кеннел Клуба г-жа Дженни Дэйви согласилась судить наше шоу и написала несколько слов для будущих участников:
Вся моя жизнь протекает рядом с собаками и лошадьми, а владельцем своего первого ньюфаундленда я стала в 1970-х и с тех пор занимаюсь разведением и участвую в выставках. Собаки моего разведения имеют приставку - CEILIDH (ВЕЧЕРИНКА). 4 принадлежащих мне собаки становились Чемпионами. Сегодня у меня дома живут 9 собак и в основном это - спасённые ньфы. Я являюсь судьёй с правом присвоения сертификатов СС по породам ньюфаундленд и леонбергер с 90-х годов, за прошедшее время проводила судейство группы рабочих собак по выбору собаки года в Великобритании, Чемпионатов Клуба Породы Великобритании и на многих других шоу. Имела честь быть судьёй выставки Crufts (Крафт) по породе леонбергер в 2008 году и по породе ньюфаундленд в 2016. Много лет работаю в Ньюфаундленд Клубе Великобритании, и в комитетах по здоровью и долголетию, поскольку меня интересуют все аспекты породы. Я принадлежу к английскому Кеннел Клубу и веду в нём работу по оценке новых и иностранных судей, а также представляю в Кеннел Клубе связь с породой ньюфаундленд и ещё 3 другими породами. Дженни Дэйви. Ждём дальнейшей информации.
Стоимость регистрации:
Монопородная ЧК: беби, щенки, ветераны - 1500(январь, февраль, март), 1900 (апрель). остальные классы - 2000 (январь, февраль), 2300 (март), 2500(апрель). САС ЧРКФ: информация появиться позже Участие в конкурсах, реклама в каталогах: 600 рублей. Следите за информацией о скидках и акциях! Оплата на карту Сбербанка: ************ ************ (в сообщении с переводом обязательно указать: целевой взнос за участие в выставке, кличку и класс) Информация: Телефон +7(918) 553-60-32 kirill(dog)newfs(dot)ru личные сообщения на сайте: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) Соответственно действие акции с 25-го декабря по 10-е января включительно :-) !
А беби, щенки, ветераны -тоже? 1700!
Quote:беби, щенки, ветераны - 1500 YEl'vira (Эльвира), нет конечно, просто они в "креатив" с числом 17 не вписались :-)
Для них в те же сроки та же скидка -300 р (1200р), только вряд ли в эти классы кто-то так рано будет регистрироваться.. Оплатила 1700 надеюсь что в число счастливчиков попала)))
Keyt (Кейт), да, перевод пришёл. Я в ближайшее время сделаю он-лайн каталог, в котором в режиме реального времени буду стараться отображать регистрацию.
Создана тема в форуме с отображением предварительного каталога нашей выставки.
http://newfs.info/group/exhibitions/forum/8920/ Она закрыта для сторонних сообщений. Любые вопросы - пожалуйста по прежнему в этой теме или на электронку или в личку или по телефону или приезжайте, в конце концов, и спрашивайте :-) N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) в той теме писать нельзя, поэтому здесь: ошибка, правильно DGI 3092
Keyt (Кейт), спасибо за внимательность, видимо при копировании одна цифра потерялась...
Пока только семеро смелых:
http://newfs.info/group/exhibitions/forum/8920/ Выставка состоится 8 мая (официальные нерабочие дни 7, 8 и 9 мая).
Для тех кто хочет посетить мероприятие без собак, или собаки могут остаться в машине удобно будет размещение в отеле MARTON Шолохова ( http://hotel-marton.ru/oteli-rostova-na-donu/otel-marton-sholokhova/ ). До места проведения выставки пешком около 300 метров. Для размещения вместе с собаками контакты опубликую в ближайшие дни. Ждем, спасибо.
Осталось два дня льготной регистрации!
Эх,как же хочется поехать,нооо обстоятельства не в нашу пользу...
Выставка будет проходить на улице и состоится при любой погоде! Состояние газона на сегодняшний день на "твёрдую четвёрку".
Место проведение выставки - площадка РСКЦ "Монарх": yandex.ru/… ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.186 s, 596 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |