National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Щенки! Самые лучшие щенки в вашу семью :)
Родились 4 July 2022
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга ПК в Москве Дельта Пал. (3/9)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: Монопородная выставка ранга ПК в Москве Дельта Пал.

Монопородная выставка ранга ПК в Москве Дельта Пал.
Приглашаем Вас на монопородную выставку ранга ПК, которая пройдет
26 НОЯБРЯ 2017 ГОДА

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ «ДЕЛЬТА-ПАЛ»
проводит
Всероссийскую выставку собак всех пород
Чемпион РКФ (РФЛС) – САС в каждом классе

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Москва, КВЦ Сокольники, павильон 4

Ньюфаундленд ПК - Fabrizio la Rocca (Италия)
Фотография № 230614
http://www.delta-pal.ru/
Написало 24 человека

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Эксперт достаточно позитивный!!!
Правда не во всем были понятны его предпочтения,но ....во всяком случае.....кому надо-те все увидели.
Я ехала с целью дополнительной социализации малышей и подростка.Хендлинг-зал это одно,большая массовка -это другое.У нас ближайшие выставки только в апреле,мае,поэтому и решила совместить приятное с полезным,и на моно выставились,и малышей показала.И не важно,какой результат,повторюсь-кому было надо,тот все увидел своими глазами (ну и я в том числе).
Мои искренние поздравления ВСЕМ Участникам и Победителям!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Donat С нетерпением будем ждать фото!!!!
Соревнования,есть соревновагия у них регламент,отходить от него из-за того что времени нет это не правильно.За это 2 балла за организацию.Эксперт пригласил победителей в классе Кобеля,Суку,Юного чемпиона,но видно забыл, что юному победителю про это не сказали.Вот и отклонения от регламента, а то может и юниор был бы лучший.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):А мне судья понравился. Очень внимательный и приветливый. Требовал от собак в ринге выставочной кондиции. И я не заметила в ринге кривых и горбатых победителей.
Все, кто получили сертификаты и встали на первые места были в хорошей форме и с хорошей анатомией. Конечно не ьез недостатков. Но даже лучшие собаки всегда имеют их.
Задержан ринг был не по вине клуба, а по вине судей, которые ответственно относятся к своей работе. И тщательно осматривают собак. И дают подробные описания. общаются с хозяевами в ринге, а не ставят экспертизу на поток. Каждые 2 минуты-собака. К тому де задержка была на час уже первым судьей. Но мы же все еще и сфотографироваться хотим. И по много раз. И судья терпеливо фотографировался с каждым победителем.
Эксперт приехал к нам, одетых собак было около 7, не больше, все остальные раздетые либо полностью, либо частями. Что из этого можно судить? Я вот думаю, шерсть что ли своим собакам нарастить искусственную, на вопрос «почему нету шерсти» я просто посмеялась. Наверное потому, что это щенок 7 месячный, наверное это потому, что все наши собаки живут в той среде, где минус с плюсом скачет.
Те, кто скинул какую-либо часть шубки- придирался и сразу оценка на минус. И не объяснишь же, что это нормально.
Я в любом случае рада за окончательную расстановку победителей, так и должно было быть, хоть там не пролажал с выбором)
Ну и на всякий да, минус организаторам за 40 монок, которые не могут контролировать и организовать нормально, а вялый призовой фонд был на всей выставке, судя по отзывам на другом форуме.
SetrinДля судьи не важно, в какую страну он приехал. Он судит именно породу и собак. В данном случае, которую он любит и хорошо знает. И знает, что и в этом возрасте щенки могут выглядеть по другому. Я думаю что описание он дал Вам нормальное.
Gnom-gin Владельцу собаки или хендлеру собаки, которая получила сертификат юного победителя выставки ничего в ринге не обязаны говорить. Для этого есть регламент проведения выставки. Он напечатан в каталоге и его хоть раз надо прочитать. И если хендлер получил звание лучшего юниора в ринге, то должен ждать сравнения на лучшего юниора породы. А тем, кто получил звание Лучшего юниора с сукой или кобелем -надо ждать сравнение на ЛПП. Это все прописано в каталоге. Выставочная бригада должна позвать участников сравнения. А если кто то не пришел, то начать сравнение без него.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):SetrinДля судьи не важно, в какую страну он приехал. Он судит именно породу и собак. В данном случае, которую он любит и хорошо знает. И знает, что и в этом возрасте щенки могут выглядеть по другому. Я думаю что описание он дал Вам нормальное
Мне описание не понравилось. Слишком многого требует от собак и не понятно что.
В бебиках Ингу завернули, сказав про размеры ее суки и полный комплект, в коблах щенках меня завернули, мол кобель не должен так выглядеть в 7 мес, слишком большой, в суках щенках меня завернули, сказав, что суке не хватает объема и наполненности морды- одним словом мелкая, выбрал большую один вопрос «шта блин?». Как понимать систему его судейства до класса юниоров? Со взрослыми все понятно более-менее. Но тут, извините, полнейшее фиаско. Я бы могла проиграть достойно таким собакам, если бы мне объяснили реальную причину, а не лже/тупые недостатки. Но я ничего и не имею против тех собак, что вышли вперед, они растут, и вырастут достойными представителями. Мне не понятна именно эта система судейства.
Я не собираюсь распинаться и спорить с Вами. Я выразила свое мнение, Вы свое, и каждый остается при своем мнении.
Setrin описания всех собак будут присоединены к отчету по выставке.
Поздравления всем участникам выставки!!!
Огромнейшие поздравления Ирине Ковалевой за супер результат Биркин (Dog44 photo aviableEclipseofthemoon Newfoundlandhills Newfoundlandhills) и Грейс (Mollybrooks the mark of grace)!!!!!
Заслуженная и яркая ПОБЕДА!!! Вы лучшие!!!!!
Поздравления всем участникам выставки!!!
Покажите пожалуйста фото:)))
Еще хотела дополнить про рабочий класс.
Насколько я знаю-
Dog22 photo aviableCHerchil' Syer Gay (Черчиль Сэр Гай) бортанули В РАБОЧЕМ классе из-за того, что у него ЛЫСЫЙ ХВОСТ (хотя собака постоянно на воде и это нормально абсолютно!) а когда эксперт полез его брать за лапы и прощупывать чуть ли не до боли, собака одернула лапу, на что эксперт сказал, что у собаки что-то с лапой и вообще он хромает. Это блин человек, который офигеть как круто знает породу? Или у него ньюфы- это чисто декорация нынче? По-моему, ньюфы по прежнему остаются собаками, которые работают на воде и спасают. Об основных качествах породы нынче начали забывать, все больше и больше плодится декорации, которая плавать-то нифига не умеет, только и делают, что тонут.
Quote:а когда эксперт полез его брать за лапы и прощупывать чуть ли не до боли, собака одернула лапу,
Вот это вы зря.....я стояла в непосредственной близости,и видела как он это делал (даже удивилась,насколько эксперт провел эту процедуру нежно и корректно).Он поднимал ладонью (не сжимая пальцев,именно ладонью) ногу в области колена,давая собаке расслабить ногу и естественно и самостоятельно её выпрямить в положении назад,потом скользил открытой ладонью по голени и отмечал тот момент,когда собака начинала самостоятельно сгибать ногу.Да,Черчиль делал это очень резко,видимо терял равновесие,и таким образом пытался принять устойчивое положение.Интересная метода.мне понравилась.
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Вот это вы зря.....я стояла в непосредственной близости,и видела как он это делал (даже удивилась,насколько эксперт провел эту процедуру нежно и корректно).Он поднимал ладонью (не сживая пальцев,именно ладонью) ногу в области колена,давая собаке расслабить ногу и естественно и самостоятельно её выпрямить в положении назад,потом скользил открытой ладонью по по голени и отмечал тот момент,когда собака начинала самостоятельно сгибать ногу.Да,Черчиль делал это очень резко,видимо терял равновесие,и таким образом пытался принять устойчивое положение.Интересная метода.мне понравилась.
Я же отметила, что насколько я знаю. Это отзывы людей, которые видели этот ринг и сказали мне.
Монопородная выставка ранга ПК в Москве Дельта Пал.
Претензий к эксперту у меня нет.Dog22 photo aviableCHerchil' Syer Gay (Черчиль Сэр Гай) был на выставке явно не адекватен.Хромал на левую заднюю лапу.У меня это второй случай.Первый был сDog61 photo aviableGay New Space Prestizh (Гай Нью Спейс Престиж)на "Золотом ошейнике".Перед самым рингом Гоша резко захромал.На следующий день хромоты как не бывало.С Мелким тоже самое.Сегодня гуляли 10км.,бегали,прыгали через канавы.Ни какой хромоты и в помине нет.А эксперту он очень понравился
и подчеркну реально большой и любимый своими "человеческими родителями" мальчик, хороший большой приятный мальчик, Вы молодцы - хорошие владельцы..
Фотография № 231964
А это другая наша красотка, участвовавшая в выставке. Mollybrook the mark of grace или Грейс, победитель открытого класса на монопородной выставке и ЛПП на выставке CAC.
iri Ирина! Мои поздравления!!!!Девочки показали себя прекрасно!!!
kapriz (каприз) Катя, Спасибо большое! Особенно рада за Грейси, которая выставлялась на моно в первый раз, не подвела. Тебя тоже поздравляю, с отличным дебютом дочи в щенках Stealbears acquamarine. Бебики твои мне оооочень понравились, прекрасный тип, красивые наполненные морды, такое приятное выражение, шикарный костяк, углы, шерсть, очень славные детки. Вообще класс бебиков, понравились все без исключения, так старались в ринге :-) Здорово, что их было так много.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 6 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.514 s, 1059 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.