National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Наталью Снигирёву с Днём Рождения!!! (2/2)
It is a group forum Тема: Наталью Снигирёву с Днём Рождения!!!Наталью Снигирёву с Днём Рождения!!!
Поздравляем, всего, всего, всего!!!
|
2
Поздравляем с днем рождения!
Возвышенных слов не будем желать, Желаний несбыточных - тоже, Здоровья и счастья хотим пожелать, Известно, что нет их дороже. Поздравляем!!! Удачи, здоровья и всех благ!
Присоединяюсь ко всем искренним поздравлениям и пожеланиям! Счастья и здоровья!
С Днём Рождения нашу заводчицу!!!
Наташечка, от всей души поздравляем с Днём рождения!!!!!!!! Всех тебе самого лучшего, доброго, светлого!!! Здоровья и счастья!!!!! Любви и удачи!!! Успехов в разведении самой лучшей породы на свете!!!!!!
Большущий привет от "дочки" Астории!!!! С днем рождения, Наталья!
Наташа С Днем Рождения. пусть сбудутся все твои самые заветные желания!
Покоя в душе и дальнейших чудес в чёрно-белом исполнении!
Magdalenasonata (соната)sochinkaAnya i Tori (Аня и Тори)Danya (Даня)victorbafushabelk
ОГРОМНЕШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Очень надеюсь что все задуманное сбудется, а я сделаю все для этого. ГЛАВНОЕ, чтобы СОБАНЬКИ мои были здоровы и счастливы и я тогда буду счастлива. Наташа, от всей души поздравляю тебя С Днем рождения!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.963 s, 540 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |