National Breed Club |
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: С Днем рождения! Ирина!!!С Днем рождения! Ирина!!!
Benina mat' (Бенина мать)
С днем рождения! Желаем тебе процветания! Что бы дома все было хорошо: грядки радовали, подворье не скудело, Василию особо не болеть. Нашли в наших краях: Сообщения
1
|
2
ИРИНА!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Крепкого здоровья!!! Отличного урожая(всегда)!!!!!!
Позитивного настроения!!! Ирина! От всего сердца поздравляем с Днём Рождения! Здоровья, хорошего настроения, процветания!
С Днем рождения!!! Желаем большого личного счастья, благополучия, успехов и удачи во всех делах и начинаниях!
Ира, от души поздравляю! Счастья, любви, сумасшедших успехов в -ЛОШАДКО, -НЬЮФИКО, -ОГОРОДО .. держательстве!!!)))
С Днем рождения!!!
Поздравляю С Днем Рождения!!!
Много здоровья,радости,удачи и всего самого наилучшего!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Крепкого здоровья!!! Отличного урожаю!!! и чтобы все задуманное сбывалось!!!!!
Ну, матушка, поздравляю! :)))))
Жизнь радует? И отлично! Самочувствие хорошее? И слава богу! Дети выросли? И дай им бог! Впереди ещё много? ИЛИ!!!! Красота не увяла? Да вроде нет :) Так что ещё надо для счастья? И не обольщайся, я очень скоро тебя догоню :) Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! С днем рождения! Всего самого доброго!
Мам, присоединяюсь к нестройному, но весёлому хору поздравляющих :) А то я так, приехал-уехал, толком не поздравив :)
Расти большой ;) и здоровой, в самом здоровом смысле слова! Обнимаю, как могу, целую в щеки :) Всем большое спасибо!!!!!!!!!!! :-))))))))))))
Месяц и 2 дня я ждала позравлений и вот наконец дождалась ;-).
Хотя, ИМХО, и поздравлять уже не с чем, год прошел, близкие живы и более-менее здоровы - и ладно :). Тем не менее - очень тронута, польщена и растрогана :))))). Ирина с праздником!!!!!! Всего наилучшего!!! И ньюфов и коней еще;)))))
Ирина Валерьевна,примите и мои ,самые сердечные поздравления!!! Крепкого здоровья ,семейного благополучия и большого семейного счастья!
Поздравляю Вас, Ирина Валерьевна!!!!
И... , хорошо Вам съездить отдохнуть!!!!!!!! Benina mat' (Бенина мать) Ира! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда так активна и весела, как сейчас!
Benina mat' (Бенина мать) Поздравляем! всего вам самого лучшего!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.009 s, 606 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |