National Breed Club |
It is a group forum Тема: Вот вы уже и взрослые!!!!Вот вы уже и взрослые!!!!
![]() Janr YEksklyuziv iz Medvej'ego YAra (Жанр Эксклюзив из Медвежьего Яра)![]() Jakriss Vlastelin iz Medvej'ego YAra (Жакрисс Властелин из Медвежьего Яра)![]() Zhasmine Severny Caprice iz Medvejyego Yara (Жасмин Северный Каприз из Медвежьего Яра)![]() Zhemchuzhnaya Fantazia iz Medvejyego Yara (Жемчужная Фантазия из Медвежьего Яра)![]() Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,НАШИ ДЕТОЧКИ!! Вот вы уже и взрослые! Прошло уже Два года, как эти теплые комочки оказались на моих ладошках, а кажется, все это было только вчера!! Будьте счастливы, мои родные!! http://newfs.ru/forum/announcement/puppy/1176/ Сообщения Поздравляю с 2х летием!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья,долгих лет жизни!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и здоровья всем медвежаткам:-) много прекрасных и долгих лет.Радуйте своих хозяев и будьте самыми лучшими!!!
Поздравляю "ж"ежек!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) целую в мокрый нос! Поздравляем вас всех!!Счастья и здоровья на долгие-долгие годы!!
Поздравляю с двухлетием!
![]() Jakriss Vlastelin iz Medvej'ego YAra (Жакрисс Властелин из Медвежьего Яра) ,![]() Janr YEksklyuziv iz Medvej'ego YAra (Жанр Эксклюзив из Медвежьего Яра) ,![]() Zhasmine Severny Caprice iz Medvejyego Yara (Жасмин Северный Каприз из Медвежьего Яра) ,![]() Zhemchuzhnaya Fantazia iz Medvejyego Yara (Жемчужная Фантазия из Медвежьего Яра) ,![]() Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра).Крепкого здоровья,долгих лет жизни! Отличных успехов !!! Много,много вкусняшек...и всяческих собачьих радостей!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Поздравляю с Днем Рождения!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)очень красивые выросли собаки из этих комочков:)! Поздравляю тебя, Леночка, чмокни от меня Потю, поздравляю всех владельцев этого замечательного помета и поздравляю идейного вдохновителя - Надежду Стрельцову!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)!
Замечательные детки родились у Поти два года назад, примите мои поздравления! Подросшим деткам желаю здоровья, хозяйского внимания и любви и громких выставочных успехов! Красавишну-Потю - чмок в нос от нас! Поздравляю Джоньку и всех Остальных!!! Лена - ДЖО - просто замечательная и очень умная собака!!!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)От души поздравляю с такими замечательными детками!
Поздравляю всех владельцев этого чудесного помета. А ДЖО это действительно замечательная собака красавица и умница,я ее просто обожаю Поздравляю с двухлетием!!! Замечательные красивые дети будьте здоровы и счастливы!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.551 s, 920 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |