National Breed Club |
It is a group forum Тема: На год....На год....
Вот и стала ты на год старше....
Эту новость мне птаха принесла на хвосте. Я убила эту мерзавку, чтобы об этом больше никто не узнал.... Хочу выпить, за твои 18!!!! Lenochka (Леночка), оставайся всегда такой, какой мы тебя узнали, радуй нас своим присутствием!!! Здоровья и радости!!! Сообщения
1
|
2
Kropotova Elena (Кропотова Елена) с Днем Рождения! Здоровья! Счастья! Удачи во всех начинаниях!
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):конечно, сам факт, что УЖЕ 45:(( меня совсем не радует:((Поговорим с тобой об этом лет через 20....:)))))) Kropotova Elena (Кропотова Елена) Главное, не то сколько тебе лет, а НАСКОЛЬКО ты себя ощущаешь!
Будь всегда МОЛОДОЙ!!! В паспорт не заглядывай :))))) Леночка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия! Пусть сбудется все задуманное! С Днем рождения!!!
Поздравляю с днем рождения! Удачи, Успехов, Любви, Денег!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого светлого и доброго!Самого лучшего и желанного!
Всех благ и огромной удачи! Kropotova Elena (Кропотова Елена)С днем рождения! Пусть все будет так, как хочется!
Лен, ОТ ВСЕЙ ДУШИ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
![]() victor Ekim (Еким) SIO Elena Iraka NewFort Benina mat' (Бенина мать) Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) YUliya Naumova (Юлия Наумова) Elena Zaharova (Елена Захарова)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!! ![]() Как захожу на эту страничку, наливаю себе ликерчика:)) Бутылочка уже кончается, видно новую надо открывать:))) а вот и запоздавшим гостям штрафную!
все пожелания счастья и удачи ![]()
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.707 s, 548 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |