National Breed Club |
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: Нашим детям 1 год!!! "НЬЮФОРТ" "Л"Нашим детям 1 год!!! "НЬЮФОРТ" "Л"
Поздравляю всех девчонок и единственного мальчугана " Л.." с первым юбилеем!
N'yufort Lyubimaya Zabava (Ньюфорт Любимая Забава)N'yufort Lunnyiy Barhat (Ньюфорт Лунный Бархат)N'yufort Liya Obayatel'naya Kroshka (Ньюфорт Лия Обаятельная Крошка)N'yufort Ledi Brungil'da (Ньюфорт Леди Брунгильда)N'yufort Lapochka Dochka (Ньюфорт Лапочка Дочка)! Я вас всех очень люблю! Огромное спасибо их владельцамSelenaВалентина,Сергей,ELENAZIRINASvetlana Permyakova (Светлана Пермякова). Спасибо вам за любовь и терпение,что Вы дарите детям! Крепкого вам здоровья и дальнейших успехов!!! Сообщения Поздравляю Ньюфорт *Л* с первой серьезной датой!!!!
Крепкого здоровья и выставочных успехов!!!!!!! Ой-ой! Пропустили :(
Поздравляем от всей души! У вас всё впереди, так вперёд смело! :) Elenakapriz (каприз)Djina (Джина)belkДевочки СПАСИБО!
Сегодня N'yufort Lunnyiy Barhat (Ньюфорт Лунный Бархат)на выставке в Перми,стал ЛПП и 2 в Бесте!!! Балуша , Света! Дальнейших побед!!!Я за вас безмерно счастлива!!! Целую!!! NewFortПоздравляем Балушу и его хозяйку с победой!!!И тебя конечно тоже!!
Ирина спасибо большое, вот если бы я еще была немного собранее...!
Всем огромное спасибо за поздравления! У нас обалденные детки, Ирине спасибо за таких деток и нашей маме Верджинии!
Quote от NewFort (sourse):Сегодня N'yufort Lunnyiy Barhat (Ньюфорт Лунный Бархат)на выставке в Перми,стал ЛПП и 2 в Бесте!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.964 s, 445 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |