National Breed Club |
It is a group forum Тема: Иришка, с Днём Рождения!!!Иришка, с Днём Рождения!!!
В этот знаменательный для всей страны день хотелось бы поздравить Samuyu Glavnuyu N'yufisu Moskvyi i Moskovskoy oblasti (Самую Главную Ньюфису Москвы и Московской области) с Днём Рождения.
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сообщения Всего-всего тебе, Неугомонная и Неутомимая!!!
![]() Иринка,ни разу не пожалела о знакомстве!Мой любимый Рыжик!Вот уж действительно неугомонная и неутомимая!Всем твоим начинаниям и продолжениям только процветания!Ты супер человечек и самый родной!В твой День Рождения я даже не представляю что тебе пожелать,так много хочется!Твой ДР мы всегда справляли в лагере,а щас вот нет.Но это не препятствие!Каждая встреча с тобой праздник и радость!Короче-люблю тебя как человека и желаю чтоб всегда ты была такой же неугомонной и активной!С Днем Рождения тебя родная!
Iraka С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Счастья!!!! Здоровья!!!!! Всех благ!!!!!! Iraka ИРИНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Здоровья!!!!!!! Счастья!!!!!!!! Успехов во всех начинаниях!!!!!!!!! ![]() Ирина! С Днём рождения!!!!
Иришка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жалко, что в этом году мы не отмечаем его все вместе на море, как уже привыкли за последние годы. Но ты и на расстоянии обязательно почувствуешь все наши пожелания и поздравления!!! Оставайся всегда такой же энергичной, оптимистичной, мудрой, красивой и самой-самой во всем!!! Мы тебя очень любим!!! С днем рождения! Пусть удача сопутвтвует всегда и во всем!
Ryijik (Рыжик)! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! И спасибо судьбе за то, что познакомила меня с тобой! Мы с тобой еще много всего наворотим!!!!!! :))))) Ну а остальное ты и так знаешь!
ирка, с днем рождения. с тобой всегда легко и приятно. и просто поболтать и работу поработать. оставайся всегда такой же рыжей и солнечной.
С Днем Рождения!!!
Ириха! Золотце наше! Поздравляем с Днюхой! Пусть все будут здоровы и счастливы на твоем пути. Пусть все будут искренни. Мы тебя любим! Спасибо, что ты есть! УРА!
НЬЮФИСЫ и НЬЮФИСКИ!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Это ВЫ наполняете мою жизнь смыслом, ВЫ раскрашиваете её разноцветными карандашами и красками, Вы вдохновляете меня на подвиги и безумства! Друзья мои, родные,если б ВЫ знали, Что смысл моей жизни только с Вами! Я знаю, ВЫ рядом всегда, Что б не говорили обо мне, ну, а я:... Я скажу ВАМ ещё много, много СПА-СИ-БО!!!!!! ![]() Тетя Ира, поздравляю вас с днем варенья!!! Желаю всего-всего самого наилучшего!!
Ириша с Днем рождения.Успехов Вам во всех Ваших начинаниях.Вы как будто солнечным светом освещаете все к чему прикасаетесь.Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена теплом, любовью и чтобы Грандюша всегда радовал свою хозяйку.
О КАК! А у Рыжей, оказалось, праздник великий :) Ну с чем тебя и поздравляем!!!!! Нет предела совершенству и ты - лучшее тому доказательство. Ну вечно тебе куда-то и зачем-то НАДО..... Ты наша копошунья-веселунья, мы тебя очень любим! Всего тебе ещё несвершившегося!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.353 s, 995 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |