National Breed Club |
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: Иришка, с Днём Рождения!!!Иришка, с Днём Рождения!!!
В этот знаменательный для всей страны день хотелось бы поздравить Samuyu Glavnuyu N'yufisu Moskvyi i Moskovskoy oblasti (Самую Главную Ньюфису Москвы и Московской области) с Днём Рождения.
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сообщения Иришка! С днем рождения!
Иришка, с днем рождения!!!! Оставайся такой, какая ты есть! Мы тебя очень-очень любим!
Иришь, от имени Громозеки поздравляю тебя с праздником варенья, веселья и хорошего настроения!
Barmaleykin, NewFort, IrinaIrk, kessy, mal, HundyarUlya (ХундярУля), irkaw, Anka (Анка), Dorisha (Дориша), Magdalena, Mishka (Мишка), B'yanka (Бьянка), belk, Mariya (Мария), piternewf, n_u_s_h_a, Katiuschka, N'yufovvod (Ньюфоввод), YUliya Naumova (Юлия Наумова), Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), Jakov (Жаков), Lyubov' Jakova (Любовь Жакова), SUBIAR, sochinka, Healena, Busya, sonata (соната), victor, pksenia, gostucha, brt-aza, Bart (Барт) и все, все, все! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепкого сибирского здоровья, удачи и чтобы все начинания свершались!
Ирочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все твои желания сбудутся!
ИРИНОЧКА!!!
Поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Самых сладких тебе пожеланий и блестящих побед во всем!!! Я, как всегда, везде опоздала, и с регистрацией, и с поздравленьями с днюхой. Но лучше поздно, чем никогда:
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Что веселит и греет кровь- Здоровье, радость, счастье, дружба, Успех, достаток и любовь!!! Ну и ньюфы, конечно же!!! Очень рады знакомству с такой замечательной и славной!!! И ещё поздравляю с завершением отчётности за 9 месяцев! Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу, и так дышу…. Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник» Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - Крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают, - У них в чести собачий кодекс чести. Собаки у моих друзей И всё «Не так, как у людей» Я с ними в воду и в огонь, по трём причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… «Собачник» слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь. Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: «Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!» Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей «родной» собаки. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! y%&*%
С днем рожденья,милый Рыжик.Вот еще пронесся год.
Он принес тебе немало новых радостных забот. Пусть собачки не болеют,маму радуют всегда, Чтоб печали в твоем сердце не оставили следа, Быть красивой,милой доброй пожелаю я тебе, Много радости и счастья в твоей,Ирочка ,судьбе. ИРОЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сладкой тебе жизни, много любви и океан положительных эмоций! Irishka (Иришка)!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви, здоровья, удачи, внимания, понимания, обожания, всего-всего-всего!!! И ПОБОЛЬШЕ!!:) И без очереди!!!:))
Мы тебя очень любим!!! Ты - лучшая!!!! С днем рождения, любимый рыжик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы у тебя все все все получалось!!!!!!!! Ирочка с днем рождения!!! Любви,счастья, удачи!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.506 s, 1040 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |