National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Моей дочке - 25! Уже 26:))) Сегодня - 27!!! А сегодня - 28!
It is a group forum Тема: Моей дочке - 25! Уже 26:))) Сегодня - 27!!! А сегодня - 28!Моей дочке - 25! Уже 26:))) Сегодня - 27!!! А сегодня - 28!
Ну вот, а Маше сегодня 29! Люблю тебя, горжусь тобой и хочу, чтобы все у тебя было замечательно:)))
Сообщения С днем Рождения! Желаю Mashe (Маше) Счастья! Любви и здоровья!
Хотелось еще друзей настоящих пожелать, их у неё и так много! YUliya (Юлия), спасибо!
![]() Лет от рожденья - двадцать пять. Великолепный возраст! Трудись, чтобы счастливой стать, Не очень это просто. Разлиты в воздухе мечты, И сердце окрыленное поет. Среди тревог и суеты Ты помни про души полет, Напрасно не срывай цветы, Любуясь красотой. Пусть будут помысли чисты, Жизнь - радости рекой. И пусть счастливая звезда Твой озаряет путь! Не трать беспечно никогда Стремительных минут. Space ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Masha (Маша), с днём рождения! Пусть все планы реализуются, а мечты сбываются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elena (Елена), поздравляю с новорожденной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы - замечательная семья!!! Lyuba (Люба), Sasha (Саша), спасибо большущее!
Машуля, со знаменательной датой!
Желаю... лучше твоей мамы все равно не сказать, остается только присоединиться к пожеланиям :)! Лена, с новророжденной! Ребёночка удалась ;-)! Ириша, спасибо!
Bonny2009 поздравляю!!!
Самый прекрасный возраст! Я только в 25 поняла, что наконец-то мои мозги стали на место:)) Я поняла, что я молода, умна, красива и у меня вся жизнь впереди для великих дел:)) Вот что тогда себе запланировала, так до сих и претворяю в жизнь!!! Чего и вам желаю! Света, спасибо!
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Я только в 25 поняла, что наконец-то мои мозги стали на место:)) Я вообще-то еще позже:))) Так что у нас все впереди! Mashen'ka,Mamina Dochka (Машенька,Мамина Дочка) ,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДЕВОЧКА! Господи,какая ещё молодая... И всё,всё впереди... Удачи TEBE (ТЕБЕ) в жизни! Bonny2009 Поздравляю Вас с рождением дочушки!!!!!!!!!
А доче Вашей;здоровья,счастья,удачи,любви взаимной,успехов во всех начинаниях,и долгих, счастливых лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! Masha (Маша) С Днём рождения!!! Счастья, исполнения желаний и всех благ, хотя самое основное у Вас уже есть-Ваша zamechatel'naya Mama (замечательная Мама)передала вам самые ценные и необходимые человеческие качества!
Lenochka (Леночка),поздравляю с рождением дочки! Bonny2009Поздравляем!!!Всего самого прекрасного Маше !
Девочки, SHura (Шура), Lyudmila Novikova (Людмила Новикова), sonata (соната), Toptyijka (Топтыжка), спасибо вам большое!
Dorogaya Lenochka (Дорогая Леночка)! От все души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! Она у тебя получилась ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Mashen'ka (Машенька)! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!! 25 лет - это такой прекрасный возраст! Пусть сбудутся все твои мечты, а сил у тебя будет столько, чтобы горы свернуть могла!!!!! Я люблю вас, Девочки!!!!
Lizaveta (Лизавета), спасибо! Вот рОсли мы, рОсли и выросли:)))
Алечка, спасибо!
Поздравляю ! Отличный возраст и все еще впереди :)
Мой товарищ на аналогичном юбилее у вашего покорного слуги сказал тост : "Лучшая половина жизни прожита , впереди голод болезни и лишения " :) Поверьте это не так Удачи ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.387 s, 1053 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |