National Breed Club |
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕТОЧКУ - сегодня 12 летПОЗДРАВЛЯЕМ БЕТОЧКУ - сегодня 12 лет
Поздравляю с такой замечательной датой [b] мою любимую коричневую девочку БетикаIzabett (Изабетт).Так держать и дальше! Здоровья тебе, моя Золотая девочка, и еще радовать долго-долго всех нас. Бетик чувствует себя хорошо, бодра и счастлива.Спасибо огромное Жене и Ане за такую счастливую ее жизнь. Будьте все и дальше счастливы!
Бетик - молодец! Уважаемая и дома персона. На улице в своем домике имеет теплый диван с спит на нем когда не хочет быть в доме. Привет всем от Жени и Ани и БЕТИКА. Всем здоровья и долгих счастливых лет!!! Беточка с Женей Беточка со своей хозяйкой Аней, мамой Ютиком и сестрой Игермой Как быстро и неумолимо летит время. Ведь недавно совсем были такие маленькие...Итгай,Игерма и БЕТИК Очень жаль,что этот день рождения не отмечает с нами моя любимая девочка Мася Igerma iz Akademii Shokolada (Игерма из Академии Шоколада), Имирчик Imir (Имир), Красовец Гошан Itgay (Итгай), Илья Муромец. Нет никакой инфо об ИзидеIzida (Изида),ее следы затерялись где-то в Уфе. Грущу и помню.. Хоть этот День Рождения и со слезинкой на глазах, но хочу сказать как Заводчик, что этот помет от известных родителей -знаменитого Volat Vialiki Miadzvedz (Волат Вялiкi Мядзведзь) Вити Хрищановича и Ютты с Берега ДонаYUtta s Berega Dona (Ютта с Берега Дона) унаследовал от родителей любовь к выставкам, рингам, детям, людям, долго и много радовал всех нас своим шоколадным обаянием. Игерма из Академии Шоколада участвовала в 30 выставках и занимала достойные места, имеет титулы "Чемпион России", "Чемпион РКФ", трижды подтвердила титулы "Лучшая сука " и "Чемпион породы" Итгай -неоднократный участник выставок, имеет титулы "Чемпион России", "Чемпион Републики Беларусь", "Чемпион РКФ" Изабетт принимала тоже неоднократно участие на крупных выставках Москвы, в 2010 году заняла 3 место на Евразии 2010 г. Думаю, что дети старались быть достойными своих родителей Сообщения Света, спасибо большое за очень веселенькое поздравление! Так и поступим!
utta, Наталья, поздравляю Вас и Ваших деток! Любви им хозяйской и здоровья!
Natal'ya (Наталья)Поздравляю деток с днем рождения! Здоровья ,успехов и долголетия!
Поздравляю заводчицу, владельцев и самих именинников! Здоровья, счастливой собачьей жизни и долгих-долгих лет!
Поздравляю! Любви и долгих лет!
С Днем рождения! Здоровья и счастливой собачьей жизни еще долго-долго!
С Днем рождения! Долгих лет жизни вам, собачки, любящих родителей и крепкого здоровья!
Мои поздравления шоколадным носикам!!!!Долгих лет жизни!!!!
С Днем рождения! Крепкого здоровья и любви!
Заводчицу и Владельцев с Днем Рождения питомцев! счастья и здоровья на долгие годы :))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ШОКОЛАДОК!!!Счастья и Здоровья Всем!!!
Поздравляем! Здоровья шоколадкам:))
Дорогие ньюфисты! Спасибо всем большое за поздравления шоколадкам! День рождения удался! Гуляли в лесу, потом у меня дома был праздник. Мася Igerma iz Akademii Shokolada (Игерма из Академии Шоколада) принимала подарки и угощала своих друзей. Потом фотосессия, шампанское и веселье. Ну все как положено. Так что день рождения прошел на УРА, чему мы очень рады, так как очень любим гостей.
Наталья Ивановна, где же праздничные фото?
Наташа хоть и с опозданием самые теплые поздравления от всей нашей ньюфо-семейки
С Днем Рожденья, долгих лет жизни!!!
Вот стали поздравления поступать МасеIgerma iz Akademii Shokolada (Игерма из Академии Шоколада) от детей и их хозяев:
-из Италии от Натали Fartovaya Fishka s Berega Dona (Фартовая Фишка с Берега Дона) и Susannы Trazzi "happy Birthday MOM ♥ ♥ ♥" ♥ ♥ ♥ kisssssssssss from Nathalie ♥ ♥ ♥ -с Украины от Федосимых Оли и Димы и Фортунатусси"Маму Масю с Днем рожденья!Здоровья,деток,а то и внуков дождаться.Радовать своей красотой еще долго долго.От Тусси привет" и еще ждем,а фото постараюсь сегодня выложить. С Днём Рождения, шоколадки!
Ая яй..а мы редиски такие с опозданием...
Поздравляем нашу Мамочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любим,помним,ждём в гости!))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.172 s, 704 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |