It is a group forum
Предложение продукции. Details at the end of page.
Тема: стол для ньюфа
стол для ньюфа
[url=
[url=http://newfs.ru/photo/20088/][img]http://newfs.ru/photos/m/20088.jpg[/img[url=
]
[/url]
С моего стола сняли мерки и сделали подобный. Если кому нужен, то дам казанский номер телефона. На каждой выставке подходят и спрашивают:"Где я купил такой стол?" А купил я его на Евразии 2007 и после не видел. Есть другие, но для ньюфов маловаты.
[url=http://newfs.ru/photo/20088/][img]http://newfs.ru/photos/m/20088.jpg[/img[url=
]
[/url]С моего стола сняли мерки и сделали подобный. Если кому нужен, то дам казанский номер телефона. На каждой выставке подходят и спрашивают:"Где я купил такой стол?" А купил я его на Евразии 2007 и после не видел. Есть другие, но для ньюфов маловаты.
тел. 89033403223 Некрашевич Елена Ивановна
стоимость стола 7000 руб., вес сообщат позже, когда взвесят.
тел. 89033403223 Некрашевич Елена Ивановна
стоимость стола 7000 руб., вес сообщат позже, когда взвесят.
Вес 15 кг. Если заменить оцинковку на фанеру, то будет легче. Это я наверное зря посоветовал сделать из оцинковки, т.к. мне удобно мыть моего ньюфа на столе. А стол на основе фанеры после мытья немного прогибается.
victor, скажите ,пожалуйста, какой размер стола? (высота, длина и ширина)
Nataljaне могу дозвониться, вечером сниму размеры со своего стола, ведь мерки снимали с моего. Мне кажется для ньюфа размеры оптимальные, посмотрите снимки моей собаки, там есть фотографии на столе.
victor, если не сложно скиньте размеры. Стол для грумминга у нас есть. В Вашем случае я запала на идею оциновки стола. Думаю использовать этот вариант для грумм-холла. Мы как раз сейчас в стадии проектирования.
Длина 1 метр 20 см, ширина 60 см, высота 58 см
victor, спасибо! Очень удобная высота. У стандартных столов надо отпиливать ножки, а это влияет на устойчивость.
NataljaПожалуйста!Я на самом деле почувствовал удобства стола! А началось все на Евразии-2007. Напротив нас стоял поляк и спокойно готовился к рингу. Собака стояла на столе. Вокруг нас было много народу, и я больше переживал, чтоб не наступили на мою собаку, не то чтоб готовиться. На мое счастье оказался в продаже стол и я сразу же почувствовал разницу. Донат позже купил такой же, но тот оказался короче.
Раньше на выставки я брал либо коврик, либо клетку, либо палатку. Теперь удобно причесывать не в наклонку, не боюсь, что испачкается на грязном или мокром полу, да и стол можно после выставки использовать по любому назначению!
Раньше на выставки я брал либо коврик, либо клетку, либо палатку. Теперь удобно причесывать не в наклонку, не боюсь, что испачкается на грязном или мокром полу, да и стол можно после выставки использовать по любому назначению!
victor Глумишься? :) Да опоздали мы на пару минут. Только что говорят забрали. Подходим к месту, где расположились, смотрим, а victor руки радостно потирает, глядя на Ричика на столе. Особо не расстроились, так как нам для суки надо было. Прекрасно помещается и на покороче. И не двигается вперед-назад. Обрыв там. Стоит смирно.
К достоинствам наших столов отнесу возможность регулировки стола по высоте. См, примерно, 40 можно регулировать. В защиту нашего стола скажу, что в почти любой автомобиль можно пристроить.
Но, если бы была возможность, то конечно взяли бы как у victor. Не смотря ни на вес, ни на размеры.
К достоинствам наших столов отнесу возможность регулировки стола по высоте. См, примерно, 40 можно регулировать. В защиту нашего стола скажу, что в почти любой автомобиль можно пристроить.
Но, если бы была возможность, то конечно взяли бы как у victor. Не смотря ни на вес, ни на размеры.
DonatНи в коем случае, и так себя чувствую... урвал... Может тебе самодельный привезти? Только вот по высоте он не регулируется.
А сколько стоит? Мы уже из нашего выросли. И вес? Мне кажется, что меньче, чем у наших теперешних.
Предложение в силе?
Предложение в силе?
Привет, Донат! 17 ноября 2008 г я получил ответ на эти же вопросы: стоимость 7000 руб. , вес 15 кг, размер длина 1,2 м, ширина 60 см, высота 58 см. Думаю, что предложение в силе, но лучше уточнить по тел.89033403223 Некрашевич Елена Ивановна. Это наш авторитетный казанский заводчик и эксперт.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Предложение продукции.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)