National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / для истинных любителей породы и деревянного творчества (2/2)
It is a group forum Предложение продукции. Details at the end of page. Тема: для истинных любителей породы и деревянного творчествадля истинных любителей породы и деревянного творчества
Для тех кто ведет строительство или хочет добавить капельку ньюфячества в офорление дома предлагаю такую штучку для оформления карнизов или наличников
это сделан эксперементальный образец ,ньюфик есть бегущий, можно вставить между ,сердечки, и пр. пр. для екатеринбуржцев можно между соболя с пикой с эмблемы города... изготавливатся все из доски березовой 15 мм . а из обратников получаются вот такие славные поделки к выставке. Сообщения
1
|
2
оффтоп |
показать
Quote от Benina mat' (Бенина мать) (sourse):Я желающий! Но уж очень далеко :(..а для ВАС.. есть специальный вариант с лошадками... на той неделе вывешу... можно через одного то ньюфик, то лошадка... я к сожалению не могу дойти до них и взять весь ассортимент..
как только так сразу.. вывешу и цены и что делают , с размерами , ожно будет заказать и они вроде как отправляют с поездом.. но е-но не одну штуку... словом тоже это узнаю...поточнее как и от скольки... А есть у кого-нибудь эти картинки? Лекало, так сказать. Желательно в электронном виде. Я бы в металле исполнил... ;-)
ArtelВам какую!?(сколько граммов взвесить)
Есть и море разных.:)))))))) BIZON Так выкладывайте, я тоже интересуюсь ;))) а если еще и векторные... ;))
maxisСделать эскиз просто! берешь любое понравившееся фото и делаешь эскиз. Ободишь по контуру, добавляешь свои элементы и всЁ! Можно напринтере можно так обвести.
Я вот сейчас витражами пытаюсь занятся, потом покажу результат. Сегодня залила картинку BIZON Наташа,красота!!!
Наталья Михайловна, а что это у Вас за собака такая посередине? ;) Что за порода такая? Коричневая и с черным носом. :)))))
ArtelА вот такая :)))))) Бывает , краски перепутала :)))))))))))
Мы тут тему совсем заоффтопили. Давайте другую создадим, а то Вера обидется, она же продукцию конретную предлагает, а тут наболтали, кто о чем :))))) а я не обиделась...:)))!
ещё не добралась и поэтому не вывешиваю.. а витражи это здорово!!! Наличники
Наличник «Ромб» 1,8 м 220 руб. Наличник «Растительный орнамент», 1,8 м 220 руб. Наличник «Стрела», 1,8 м 220 руб. Наличник «Кони», 1,8 м 220 руб. Панели карнизные Панель «Косуля», 1,8 м 330 руб. Панель «Солнце», 1,8 м 330 руб. Панель «Сердечки», 1,8 м 330 руб. Панель «Трезубец», 1,8 м 330 руб. Панель «Екатеринбургская» 1,8 м 330 руб. Декоративные элементы Осетр 100 руб. Рыбка золотая 80 руб. Рыбка в рамке 70 руб. Солнце 70 руб. Конь в рамке 70 руб. Подкова 80 руб. Ключ 80 руб. Соболь 80 руб. Полотенце 60 руб. Элемент «Лилия» 130 руб. Элемент «Подснежник» 110 руб. Балясина 120 руб. Крест прорезной 50 руб. Крест малый 10 руб. Голуби (фанера) 50 руб. Ласточка (фанера) 35 руб. Декор на двери Декор на дверь «Девушка» (фанера) 350 руб. Декор на дверь «Русалка» (фанера), 14 элементов 800 руб. Красиво как!!
Очень красиво!!! Приятно быть в доме где есть вот такие поделки,дом становится теплым и уютным :-)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение продукции. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.018 s, 469 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |