It is a group forum
Предложение продукции. Details at the end of page.
Тема: Роспись по стеклу,камню, шелку
Роспись по стеклу,камню, шелку
zima Предлагает любителям породы вот такие интересные вещи.
Какая красота!!!!!хочу себе такие эксклюзивные вещи!!!
Красотища обалденная!!!
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) Без проблем,насколько я поняла надо связаться с Инной Зиминой.
Молодцы девочки!!!!!!!!!
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) Без проблем,насколько я поняла надо связаться с Инной Зиминой.
Молодцы девочки!!!!!!!!!
Какая красота! Золотые руки!
zima Предлагает очень красиво написанные вещи ручной работы в единственном экземпляре. Возможно изготовление таких вещей с изображением Вашей собаки.
Красотища!
Чудо!!! Других слов нет...
С кем необходимо связаться, чтобы такое ЧУДО получить себе?
С кем необходимо связаться, чтобы такое ЧУДО получить себе?
Я это чудо в натуральном виде лицезрела на самой Инне. Оно того стоит!
Бесподобно!!!
Я все это(почти) видела своими глазами!!!!!!!Все красоты неземной и очень качественно!!!!!!Хочу своих мальчишек заказать.
Да вещи действительно обалденные, причем можно заказать не только с изображением ньюфа ,но и с другой породой.Единственное требование - фото с отчетливым изображением питомца, особенно мордочку чтоб было хорошо видно,каждую черточку и складочку.
красота ! а какие витражные краски использовали по стеклу(название) , а то у меня размытый витраж получается , краски очень прозрачные .
n_u_s_h_a Ой,только сейчас увидела такую красоту! Очень хочу стаканы!! и тарелочку!! Фотки своих приготовлю, что надо еще?
очень красивые работы!!!
Вы предлагаете свою продукцию бесплатно?
за деньги,авторские работы
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Предложение продукции.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)