National Breed Club |
It is a group forum Предложение продукции. Details at the end of page. Тема: Календарь с ньюфами на 2012 год.Календарь с ньюфами на 2012 год.
Я все- таки смогла реализовать новый для меня проект)))))
Сделать календарь с ньюфами на 2012 год. Календарь получился большой и красочный. Формат А3 Включает в себя 12 красивых фотографий современных ньюфаундлендов, информацию о них и координаты их владельцев. Деньги от его продажи пойдут в призовой фонд Национальной выставки 2012 года, которая будет происходить в Москве. Стоимость календаря 300 рублей. Тираж маленький. Всего 200 экз. Все, кто хочет иметь такой прекрасный подарок для себя и своих друзей на Новый Год могут обратиться ко мне. По тел. 8-985-920-18-50 Юлия написать мне на эл. почту: mynewf(dog)yandex(dot)ru Календарь будет отправляться наложным платежом после частичной предоплаты в 100 рублей. Предоплата делается для того, чтобы я была бы уверена в получении календаря. Но лучше всего договариваться и объединяться вместе. Тогда доставка будет стоить гораздо меньше. Также можно будет сбросить деньги на карточку Сбербанка. Сообщения YUliya (Юлия) Очень красивый календарь!!!
Здорово!!! Жаль мы про него раньше не знали, тоже поделились бы фотографиями))) Юля, отлично получилось!
Lano4ka Спасибо.
Если этот проект будет интересен ньюфистам, то и Ваши фотографии найдут свое место в следующих календарях:) Мне кажется что только фото было бы лучше Так слегка смахивает на ркламу
johnЭтот календарь сделан за счет хозяев данных собак. И конечно они имеют право дать информацию о своих собаках. Поэтому не смахивает, а является.
Но разве от этого делается хуже? Все деньги с этого календаря пойдут в призовой фонд на национальную выставку. Люди внесли посильный вклад в Национальную выставку. Это так плохо? Что вызывает смущение? Если я сделаю календарь из своих фотографий без рекламы, за свои деньги, и продам его практически по себестоимости, вернув себе деньги- и заработав при этом для выставки 3000 рублей -он от этого станет лучше?Тогда я не вижу смысла делать такой календарь. Вобщем- то судя по количеству желающих внести свой вклад в Национальную выставку в размере 300 рублей и получить за свои деньги красочный календарь с известными всей стране ньюфами и лензирами - больше я такими проектами заниматься не буду.
Если бы календарь был бы оформлен чуть по другому то взял бы с радостью А так че платить деньги за то что не понравилось
Юль просто не очень удачный проект Бизнес есть бизнес:) john Как должен быть оформлен календарь, чтобы тебе было интересно его взять?
Что тебе не понравилось? Только одно фото во всю страницу Можно имя собаки хотя лучше без Чемпионов и так узнают :) никаких имен владельцев заводчиков названия питомника или страны происхождения или проживания Но опять же это я рассказываю про календарь бриаров купленный мной в прошлом году
Как то увидел на заборе владельца собаки интересную надпись ( на мой вкус ) Перевел на русский изменил фотку слегка и в итоге абсолютно никто не купил ни на одной выставке То что нравится мне не обязательно нравится всем И единицы типа Джобса или Гейтса попадают в точку :) Удачи Вам и всех благ в организации монопородки YUliya (Юлия)
Юля! Обсуждение дизайна - дело бесперспективное и даже не забавное!(это я как дизайнер) Всем угодит невозможно. И даже не нужно сремиться! Мне кажется важным в этом проекте сам факт создания Календаря на страницах которого размещены фотографии всеми нами любимой породы собак. И понятно что Это - не для всех! Это для "Хоббитов"! Я лично перелистывала страницы этого издания - издавая возгласы восторга "раз в месяц". Особенно в Сентябре и Марте))) Могу добавить, что есть у меня еще один календарь, присланный мне в подарок, в каком-то там 98 году из Америки, страсти там на страницах не шуточные, но от этого факт обладания таким календарем не становится менее приятным))) Спасибо за начинание! Мой респект Вам! bnih74
а у нас на стенке висит!:) радует...
но правда фото людей не интересны. вот сейчас март, собаку и не сразу разглядишь. в следующий раз это наверно можно учесть и сделать еще лучше.) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение продукции. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.191 s, 459 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |