National Breed Club |
It is a group forum Предложение продукции. Details at the end of page. Тема: АэрографияАэрография
Принимаю заказы на картины, выполненные в технике аэрография по Вашим фото.
А также на аэрографию : - ноутбуков, планшетов, электронных книжек - панелек сотовых телефонов, компьютерных мышек - стекла и керамики - очечников - термосов - гитар - сноубордов - крышек запасного колеса - шлемов и тд !Список поверхностей будет постепенно пополняться! В дальнейшем планируется также роспись текстильных изделий, деталей мотоциклов, деталей машин. Окончательная цена работы зависит от сложности рисунка и состояния поверхности, индивидуальна для каждого конкретного случая. Примеры моих работ: Картина (размер 75х55см) И фото, с которого срисовано: Картина (размер 35х35см) по картинке из интернета Бокс на крыше автомобиля Очечник Панелька телефона Сообщения Красотища какая!!!!!
YUliya Naumova (Юлия Наумова), спасибо!))
Mlada (Млада), обе фотки мне нравятся! Но поискать придется :)
Первое фото обрезано сверху, такого быть не должно, я не могу домыслить как правильно выглядит макушка(нет, могу конечно, но может получится не похоже).У некоторых например хохолок-это вообще главная отличительная черта))) Второе фото - мне не понятен левый верхний угол, а именно глаз, это тоже не очень здорово. И на первом фото один глаз Кекса лучами солнца засвечен. Постарайтесь найти фото хорошего качества, чтобы все (особенно мелкие типа глаз) "детали" были понятны, не засвечены и тд. И чтобы при увеличении фото, не было все квадратиками! И желательно, чтобы не было людей, т.к. людей аэрографом я еще не пробовала рисовать, а телефон это довольно мелко.. P.s. Если не сложно, скиньте мне фото панельки или скажите модель телефона(я в интернете посмотрю), чтобы понимать подойдет то или иное фото. Я Вам сразу напишу тогда какого плана фотку искать. Думаю, что сидящий Кекс подойдет вполне, вместе с лапами и хвостом можно. Спасибо! Тогда я в личку).
Хочу! Хочу! Но куда... буду думать...
Наташа, на машину!
Quote от Nel-l and the Guy (sourse):Хочу! Хочу! Но куда... буду думать...Думайте-думайте, сделать аэрографию можно практически на любой поверхности, я написала в список то, что мне сходу в голову пришло :) Предлагайте свои поверхности, а дальше будем думать, можно там нарисовать или по какой-то причине нет. Quote от zima (sourse):Наташа, на машину!Вот на машину ПОКА нельзя ((( На крышку запаски чери тигго голову ньюфа скока обойдется?
Крышки запасного колеса - от 13 000руб., а дальше надо смотреть.
КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! Глаза разбежались... Мозг судорожно заработал, придумывая чего БОЛЬШЕ хочет хозяйка... :))) НО ХОЧУ !!! ОЧЕНЬ!!! ;)
Готова панелька для Mlada (Млада) с мордой Кекса!))
Мы договорились, что фотографией Эльза поделится сама, как только получит на руки панельку :) Ждем-ждем-ждем))) Вот такую жизнеутверждающую посылку я сегодня получила!) Спасибо, Настя, огромное! Очень-очень понравилось. Посылку открывала моя младшая дочь (которая Млада) не зная, даже приблизительно, что внутри, поэтому эмоции были самые естественные: "Боже, какая прелесть!" Уже ходила с "одетым" в новую панель телефоном вечером в школу на факультатив. Одиннадцатиклассники выразили свое единодушное мнение: "Ми-ми-ми". В общем, панельки этой у меня уже нет!) Дочка попросила ее "только поносить", ну я, понятно, подарила. Дочка же!) Но у меня есть еще и старшая дочь! Выбирает фотку для панельки на свой телефон. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество). Сейчас загружу фотки самой панельки. Quote от Mlada (Млада) (sourse):Такой теперь вид телефона спереди и сзадиААА...Спасибо огромное за фото! )))) Я уже начала забывать как там все было нарисовано!) Очень рада, что всё понравилось, "носите" на здоровье ;) Р.s. Смотрю коробку желтую "потрепало" немного за время пути..Не зря мы подстраховались и упаковали все по-надежнее :) Quote от Mlada (Млада) (sourse):Но у меня есть еще и старшая дочь! Выбирает фотку для панельки на свой телефон. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество).Пусть хорошенько обдумает, что она хочет, "носить"-то это дооолго потом :) Это может быть всё, что угодно: хоть природа, хоть зверушки, хоть космос..что больше по душе и что в голову придет))) Вот mama (мама) например хочет сначала новый телефон, а потом уже и картинку на нем)))))))))))) Упаковано все было очень надежно. Коробочка, в ней снова коробочка, каждая плотно обмотана, потом клееночка пузырчатая ). У панельки не было шансов не доехать).
Я по почте много фарфора заказывала: тарелочки, супницы. Их не всегда так тщательно упаковывали. Накидают газетки старой побольше и ладно. Шедеврально!!!! Насть,я тож чего нибудь хочу,не придумаю,на что!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение продукции. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.929 s, 717 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |