You're here: Newfs.info / Groups / Здоровье собаки / Форум / Жевательные таблетки от клещей и блох. Кто пробовал?
It is a group forum
Здоровье собаки. Details at the end of page.
Тема: Жевательные таблетки от клещей и блох. Кто пробовал?
Жевательные таблетки от клещей и блох. Кто пробовал?
Merial Фронтлайн Нексгард таблетки жевательные для собак 25-50 кг 3х136 мг
В состав Фронтлайн НексгарД входит уникальное действующее вещество – афоксоланер из новой группы изоксазолинов, активное в отношении блох и клещей.
Жевательная форма Фронтлайн НексгарД благодаря аромату и вкусу тушеной говядины, обладает высокой привлекательностью для собак.
Проведенные исследования показали высокую эффективность против блох, иксодовых клещей и подтвердили эффективность профилактики бабезиоза. Фронтлайн НексгарД действует очень быстро. К примеру, блохи начинают гибнуть уже через 30 минут после применения препарата.
Безопасность и эффективность Фронтлайн НексгарД проверена многочисленными опубликованными исследованиями. Фронтлайн НексгарД применяется взрослым собакам всех пород, щенкам с 8 недельного возраста и весом более двух килограммов. Допускается применение беременным и кормящим собакам под контролем ветеринарного врача.
Повторные обработки для защиты собак от блох и клещей проводятся ежемесячно.

В состав Фронтлайн НексгарД входит уникальное действующее вещество – афоксоланер из новой группы изоксазолинов, активное в отношении блох и клещей.
Жевательная форма Фронтлайн НексгарД благодаря аромату и вкусу тушеной говядины, обладает высокой привлекательностью для собак.
Проведенные исследования показали высокую эффективность против блох, иксодовых клещей и подтвердили эффективность профилактики бабезиоза. Фронтлайн НексгарД действует очень быстро. К примеру, блохи начинают гибнуть уже через 30 минут после применения препарата.
Безопасность и эффективность Фронтлайн НексгарД проверена многочисленными опубликованными исследованиями. Фронтлайн НексгарД применяется взрослым собакам всех пород, щенкам с 8 недельного возраста и весом более двух килограммов. Допускается применение беременным и кормящим собакам под контролем ветеринарного врача.
Повторные обработки для защиты собак от блох и клещей проводятся ежемесячно.
Бр... чего только не придумают.
Юль,я пробовала только от блох "КОМФОРТИС".Пахнут нафталином, по размеру большие, перенесли хорошо, съели тоже без проблем.(они вызывают рвоту и тд)
Фронтлайн НексгарДПредлагают попробовать, но отзывов не имеют.(с территории РФ) .Они появились в Москве декабрь-январь (как мне сказали).Вот тоже думаю купить или подождать...
Фронтлайн НексгарДПредлагают попробовать, но отзывов не имеют.(с территории РФ) .Они появились в Москве декабрь-январь (как мне сказали).Вот тоже думаю купить или подождать...
подпишусь на тему
Katerina (Катерина) с телефоном это не работает. вернее все выглядит так, что наблюдаешь за ответами. но новые сообщения в обновлении не показывает и чтоб их увидеть надо зайти в ветку
единственный способ что нибудь написать, тогда действительно не пропустишь обновления
единственный способ что нибудь написать, тогда действительно не пропустишь обновления
Quote от Toptyijka (Топтыжка) (sourse):Юль,я пробовала только от блох "КОМФОРТИС".Пахнут нафталином, по размеру большие, перенесли хорошо, съели тоже без проблем.(они вызывают рвоту и тд)Комфортис- препарат от блох. Чтобы не было рвоты, нужно применять строго на сытый желудок.
интересно
Отмечусь
Так никто и не пробовал? Препарат заинтересовал, но смущает отсутствие отзывов. Пока шерстила инет, наткнулась ещё и на BravEcto,тоже заинтересовал. Ну цены у обоих...кусачие. А BravEcto кто-нибудь пробовал? По нему комментарии есть, но весьма скудные.
dafinna препарат новый. Его мало кто пробовал в нашей стране и не в нашей тоже.
Те кто пробовал, пока жив. Об отдаленных последствиях говорить еще очень рано.
Оба препарата содержат похожее вещество, точнее разные модификации. Фронтлайн по инструкции защищает на 4 недели, Бравекто на 12 недель. При этом фронтлайн имеет ряд ограничений, что характерно для препаратов системного действия, а бравекто нет. Бравекто лицензирован через Казахстан.При его регистрации через Россию, его инструкция, вероятно, притерпит некоторые изменения.
Те кто пробовал, пока жив. Об отдаленных последствиях говорить еще очень рано.
Оба препарата содержат похожее вещество, точнее разные модификации. Фронтлайн по инструкции защищает на 4 недели, Бравекто на 12 недель. При этом фронтлайн имеет ряд ограничений, что характерно для препаратов системного действия, а бравекто нет. Бравекто лицензирован через Казахстан.При его регистрации через Россию, его инструкция, вероятно, притерпит некоторые изменения.
Quote от pksenia (sourse):dafinna препарат новый. Его мало кто пробовал в нашей стране и не в нашей тоже.pksenia, да я понимаю, то-то и боязно. И хочется, и колется. Меня подкупило то, что препараты эти воды не "боятся". Не то что мочить, но и с шампунем мыть можно. Для летнего сезона ну очень актуально для нас)))

Утка моя в жару без воды никак не может! А чтоб покапаться, это значит как минимум дня два до и два дня после никаких купаний((( а это тяжко для неё.Если у нас в городе появится, наверное, всё-таки куплю.
Ну вот. Купила. Настало время очередной обработки, поэтому поехала сегодня же в Четыре лапы. В их интернет-магазине есть оба препарата. Думаю, если нет в наличии, так хоть закажу, к следующей обработке привезут. В наличии оказался Нексгард. Бравекто тоже якобы бывает, но сейчас нет. Полчаса я мурыжила девушку-продавца: читала инструкцию, выспрашивала. Но...ничего нового я не узнала((( В продаже он у нас всего неделю, отзывов нет. Жалась-мялась, но всё-таки купила. Девушка мне "попробуете - расскАжите", я с кислой улыбкой "обязательно". Подопытным кроликом себя почувствовала:/Купить можно 1 таблетку, не обязательно пачку целиком (неудивительно при такой цене). На наши 70 кг взяла 136мг на 25,1-50кг + 68мг на 10-25кг. По стоимости 1 таблетка 751руб.и 685руб.соответственно. Ну ещё скидка у меня по карте 7% - чуть дешевле в итоге. На вид похожа на бульонный кубик, запах тоже бульона, не сильный, довольно приятный. Давала вместе с едой, т.е. дала таблетки, Дафка их быстренько схомячила (они ей явно понравились) и я поставила ей миску с едой, чтоб всё наверняка проглотилось. Прошло 1,5 часа - всё нормально ТТТ!!!
dafinna как то очень дешево стоят у Вас эти таблетки.
В Валте (оптовая база )
Нексгард (мериал) стоит 2406 и 2184.
Бравекто (интервет) стоит тоже не дешево.
1631 и 1828 соответственно.
В Валте (оптовая база )
YUliya (Юлия), Валта не продаёт таблетки поштучно вроде.
Chansi т.е. это за коробку цена?
Скорее всего. У меня нет выхода на Валту. Приду на работу, гляну сколько у нас Бравекто стоит.
Up.
Посмотрела. Бравекто в коробочке одна таблетка. Самая крупная от 40 до 56 кг 1800 ровно. Это ж разорение...
Up.
Посмотрела. Бравекто в коробочке одна таблетка. Самая крупная от 40 до 56 кг 1800 ровно. Это ж разорение...
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):dafinna как то очень дешево стоят у Вас эти таблетки.Это цена за упаковку я так думаю, в "четырёх лапах" цена за коробку (три таблетки) - 2253 и 2055. А ещё вроде бы есть упаковки по 6 таблеток,может на той оптовой базе как раз такие и продаются, тогда всё сходится.
В Валте (оптовая база )
Бравекто - 1739 и 1459 руб. за одну таблетку (цена из того же магазина), но обработка раз в 3 месяца. Немного дешевле получается.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Здоровье собаки.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)