тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта.
Quote от Avrora (Аврора) (sourse):Я тоже поняла, что это одна собака. А про девушку шутка хозяйки объявления. Это ее сестра, как я поняла.
Интересно, в свзи с чем у нее такое шутливое настроение, то что эту несчастную собачку, которую они "любя" обнимают должны усыпить в ближайшую пятницу...
хорошая обросласть.можно содержать как в квартире так и на улице.-"Ньюф готов защитить своего хозяина. Хотя и в этом ньюфы сохраняют оригинальность - они, защищая, предпочитают не кусать противника, а с разбегу ударять его в грудь всей своей массой. Последствия - как правило, сотрясение мозга после падения и пара-тройка сломанных ребер."-это великолепный компаньен,няня,спасатель,охранник и просто друг.родители чистокровные ньюфы,можно посмотреть обоих.цена приемлима и доступна
Quote:Отдам суку Ньюфаундленда, 5 лет, по семейным обстоятельствам,строго в частный дом, не на цепь,не для разведения , в хорошие руки,фото могу прислать
Agidel' (Агидель) Странно как то все, вообще-то Гламур Доджи это кобель и живет в Электростале Московской области(он есть в базе ), мы с ним неоднократно на выставках сталкивались.Напишут они кому то документы за 5000 руб.
Вера, а Вы позвоните ей сами, что она Вам ответит. Мне сказала что это последний оставшийся щенок, остальные уже проданы. С кличками сначала путалась, а потом определилась, кто есть кто.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Ньюф в беде!. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009