National Breed ClubNewfoundland
Search along the site:
It is a group forum Ньюф в беде! . Details at the end of page .
Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.
Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта.
Написало 185 человек Написало 185 человек:
YUliya (Юлия) (
63 ),
Katerina (Катерина) (
5 ),
Rostovchanka (Ростовчанка) (
24 ),
Bonny2009 (
156 ),
kessy (
6 ),
YEl'vira (Эльвира) (
10 ),
Kropotova Elena (Кропотова Елена) (
12 ),
Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара) (
3 ),
Jakov (Жаков) (
1 ),
Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (
7 ),
Iraka (
1 ),
Al'fa (Альфа) (
6 ),
Agidel' (Агидель) (
11 ),
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) (
3 ),
Sawa (
5 ),
zima (
1 ),
IrinaIrk (
2 ),
AnnaGrey (
6 ),
Zyf (
5 ),
Ol'ga Priman (Ольга Приман) (
2 ),
Tus'ka (Туська) (
1 ),
adel2004 (
1 ),
CortelXO (
1 ),
Bona Ursido (
1 ),
AlinaK (
1 ),
belk (
31 ),
Mariya (Мария) (
1 ),
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (
3 ),
NewFort (
4 ),
Lano4ka (
5 ),
n'yufo-mama (ньюфо-мама) (
27 ),
YUliya Naumova (Юлия Наумова) (
33 ),
Elena (
59 ),
Elena Zaharova (Елена Захарова) (
35 ),
kapriz (каприз) (
21 ),
LiLia (
13 ),
piternewf (
1 ),
Skipidar (
4 ),
Marina Demidova (Марина Демидова) (
30 ),
sonata (соната) (
1 ),
Benina mat' (Бенина мать) (
13 ),
Healena (
12 ),
Lizaveta (Лизавета) (
47 ),
Toptyijka (Топтыжка) (
47 ),
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (
5 ),
SHura (Шура) (
8 ),
Vovan (Вован) (
2 ),
SIO (
33 ),
Chansi (
18 ),
Inna Voronina (Инна Воронина) (
16 ),
LadyKranzPortos (
17 ),
kuk (
3 ),
Fotina (Фотина) (
9 ),
kora (
2 ),
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (
4 ),
Bella (
8 ),
Dori (Дори) (
7 ),
n_u_s_h_a (
7 ),
iri (
2 ),
Tasya (
3 ),
lv (
13 ),
EvilBastard (
13 ),
Petru4o (
1 ),
Nyusha (Нюша) (
10 ),
HundyarUlya (ХундярУля) (
1 ),
Nel-l and the Guy (
3 ),
Mouse (
1 ),
Tayga79 (Тайга79) (
11 ),
kirpa (
1 ),
kesha2 (
9 ),
Kristina-malina (
1 ),
Elenka (Еленка) (
2 ),
volkandrey (
4 ),
Lusioly (
2 ),
chester (
1 ),
Nadejda E (Надежда Е) (
2 ),
Viktoriya Soldatenko (Виктория Солдатенко) (
1 ),
Kelli (Келли) (
3 ),
Lizzo4ka (
2 ),
Irina Pavlovna (Ирина Павловна) (
2 ),
Ulla (
7 ),
Natali_SPB (
3 ),
Elinkin (
9 ),
Alevtina (Алевтина) (
13 ),
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (
34 ),
dana (дана) (
2 ),
Elena Gambaryan (Елена Гамбарян) (
1 ),
afrodita (
7 ),
arika (
1 ),
olganna-mama (
1 ),
Ann (
4 ),
Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) (
9 ),
Dikaya OrhiDeya (
4 ),
Jutlandija (
2 ),
Sonique (
8 ),
Vera80 (Вера80) (
119 ),
IGa (ИГа) (
5 ),
Bantik (Бантик) (
9 ),
Garik (Гарик) (
4 ),
Keyt (Кейт) (
2 ),
Sta (
1 ),
Delashka (Делашка) (
4 ),
Angarchanka (Ангарчанка) (
3 ),
natta (натта) (
2 ),
DashaNewfik (
1 ),
Avrora (Аврора) (
7 ),
Sherban (
1 ),
Natalia (
6 ),
Gallardo (
30 ),
night-73 (
11 ),
B'yanka (Бьянка) (
8 ),
Oli (Оли) (
1 ),
Juliuska (
1 ),
Almas-Alana (
3 ),
Arharovka (
1 ),
Elena Bobneva (Елена Бобнева) (
5 ),
NN52 (
4 ),
Bart (Барт) (
5 ),
pksenia (
72 ),
Irina.K (Ирина.К) (
1 ),
sovenok (
1 ),
Irina Kirichenko (Ирина Кириченко) (
2 ),
Zorik (
1 ),
Bleka (Блека) (
8 ),
Viktoria (
2 ),
Atavia (
3 ),
Tanya-YUrayka (Таня-Юрайка) (
1 ),
Lunnaya_Sonata (
3 ),
Vera Goncharova (Вера Гончарова) (
26 ),
i67rus (
1 ),
Mari (
1 ),
SSlava (
12 ),
fensi (
3 ),
Ol'ga Timofeeva (Ольга Тимофеева) (
30 ),
Lena-Hloya (
21 ),
Blitzen (
28 ),
Boniator (
3 ),
vahmurka (
1 ),
Snegurochka (
1 ),
Olya s Bartom (Оля с Бартом) (
4 ),
Astarte (
1 ),
River (
1 ),
Setrin (
4 ),
Kristinka3006 (
5 ),
dafinna (
1 ),
tajga (
5 ),
diwuar (
2 ),
elenakas (
1 ),
Barmaleykin (
10 ),
Stepasha (Степаша) (
3 ),
Ponya (Поня) (
1 ),
ilya i (
2 ),
zinowich (
1 ),
Kalina (Калина) (
1 ),
Alisa (
1 ),
Djina (Джина) (
19 ),
Ekaterina Eremenko (Екатерина Еременко) (
1 ),
SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН) (
4 ),
Fedolya (Федоля) (
1 ),
valentina (
2 ),
Alla (
4 ),
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (
27 ),
ZOLLI (
2 ),
Lyudmila Novikova (Людмила Новикова) (
9 ),
SH.Noch' (Ш.Ночь) (
1 ),
Dara (
2 ),
chayka (чайка) (
3 ),
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) (
2 ),
olgasnz (
2 ),
vlasta (
9 ),
Val'kiriya (Валькирия) (
6 ),
Skiff (
9 ),
timo (
1 ),
Mishel' (Мишель) (
5 ),
Uchenik (Ученик) (
5 ),
DTVCooI (
3 ),
MarYasha (
2 ),
Ol'ga Budina (Ольга Будина) (
17 ),
d_koch (
1 ),
Irrr (
5 ),
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (
24 ),
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (
70 ),
oxana (
1 ),
Lady (
3 ),
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (
15 )
А кто не хочет как друга за 30 000 покупать-берите в разведение за 60!Слишком в него много вложено.Очень жаль расставаться-но на 13й этаж заселять 100 килограммового кобеля я не буду.Веду переговоры-поедет в Калининград (если решится вопрос с доставкой)
Val'kiriya (Валькирия) Ну ладно,не ругайтесь,в любую собаку вложенно не мало.
Ну а если и пустовали суки,что ж всяко бывает....Я вот на днях проверяла 3 летнего кобеля корги....5 пометов было,и вдруг пару сук пришли пустые.Взяли сперму,а там совсем ничего...ни одного даже заморенного сперматозоидика нет:(
Отправила их в Колибри выяснять причину.
чет вообще не очень понятно
привозной ньюф, чего за привозной, смотрю профиль наша собака - ни откуда не привозная.
при чем тут сука беременная, кобель то пристраивается, разные причины были озвучены, может в том числе и заводился для вязок, по сути не вяжется, так как люди не идиоты, и читать умеют, привозной ньюф - оказался вовсе не привозным, я например такие вещи не люблю...в моем понимании - это ложь..
но это сугубо мое мнение..
но причины могут быть разные пристраивания кобеля, разные..
может и не оправдал, может и агрессия, может и просто не любовь к собаке, да разные бывают причины... Я не осуждаю никого..
Удачи парню...
а то что за деньги, это вовсе правильно, а то как правило часто бывает, что бесплатно и отношение к бесплатному, бывает исключения...
Переписку выложить?не буду. Из принципа.!!!!!!и мне плевать,кто что думает.
И собачиться я НЕ буду. И не нужно мне угрожать.
ПУСТЬ ПАРЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ...ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА....
ПУСТЬ ПАРЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ...ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА.... Да, особенно у "привозных из соседнего подъезда" кобелей
100 килограмм веса, не оправдавших свое содержание....Что интересно в него вложено? Титулы, может его по Европам возили? Проверка здоровья? Его даже до грузовых весов не довезли, чтобы вес адекватно определить.
Мне очень очень жаль, что этот парень ,родственник, моей собаки в таких ужасных руках. Ну низкий поклон , конечно, что просто не выставили его за порог. Очень хочется , чтобы ему повезло и он просто обрел свое счастье с человеком, любящим собак,не сующимся в размножения в котором ни чего не понимает, хоть на 25 этаже, хоть в шалаше.
ПРИВОЗНОЙ НЬЮФ
А чего тут НЕПОНЯТНОГО-ПРИВОЗНОЙ в нашем понимании-это на ЮГ из СЕВЕРА.не местного разведения.Свежие для нас крови.А то тут уже одни переебыши остались.Имбридинг-имбридингом погоняет
ПРИВОЗНОЙ НЬЮФ
Вам нужен адекватный вес?больше прицепиться не к чему?так знайте-92 кг наш вес.
Да, особенно у "привозных из соседнего подъезда" кобелей 100 килограмм веса, не оправдавших свое содержание....Что интересно в него вложено? Титулы, может его по Европам возили? Проверка здоровья? Его даже до грузовых весов не довезли, чтобы вес адекватно определить.
Мне очень очень жаль, что этот парень ,родственник, моей собаки в таких ужасных руках. Ну низкий поклон , конечно, что просто не выставили его за порог. Очень хочется , чтобы ему повезло и он просто обрел свое счастье с человеком, любящим собак,не сующимся в размножения в котором ни чего не понимает, хоть на 25 этаже, хоть в шалаше. Да, особенно у "привозных из соседнего подъезда" кобелей 100 килограмм веса, не оправдавших свое содержание....Что интересно в него вложено? Титулы, может его по Европам возили? Проверка здоровья? Его даже до грузовых весов не довезли, чтобы вес адекватно определить.
Мне очень очень жаль, что этот парень ,родственник, моей собаки в таких ужасных руках. Ну низкий поклон , конечно, что просто не выставили его за порог. Очень хочется , чтобы ему повезло и он просто обрел свое счастье с человеком, любящим собак,не сующимся в размножения в котором ни чего не понимает, хоть на 25 этаже, хоть в шалаше. А мне очень очень жаль тех ваших собак,которых парами и даже тройками позаселяли на 9е этажи и ничего такого в этом не видят.И на форуме таких не то что не осуждаю, поддерживают даже!фото выкладывают...затворников!Совсем мозги промерзли видимо у обитателей Северных краев.А бесит вас то,что не отдаем бесплатно такого красавца.Эту цель и преследуете-создав этот форум.Шастаете по авито для того,чтоб бесплатно собаку заиметь.а тут обломалися. И сразу:"руки ужасные" и т.д. и т.п.
а то что за деньги, это вовсе правильно, а то как правило часто бывает, что бесплатно и отношение к бесплатному, бывает исключения... 100 % с Вами согласна.150 звонков было "за бесплатно".Как Заводчик Мейн-кунов знаю-отдавать бесплатно нельзя.Гуляют потом по авито такие бедняги-с удаленными когтями...
Val'kiriya (Валькирия) Так в том то и дело,что не важно кошки-собаки,за деньги-бесплатно....Обидно,что взрослые животные
Гуляют потом по авито такие бедняги Причин конечно много,но.....животинку жальче.
А чего тут НЕПОНЯТНОГО-ПРИВОЗНОЙ в нашем понимании-это на ЮГ из СЕВЕРА.не местного разведения.Свежие для нас крови.А то тут уже одни переебыши остались.Имбридинг-имбридингом погоняет Бессовестная Вы хамка....
Суку беременную в квартиру тащите и таких же "переебаных" щенков....
Все в вашем поведении ... не понятно...
Бедные собаки, бедная сука с бедными щенками, бедные люди, которым вы "переебышей предложите"...
Собакам вашим найти хозяев хороших....
Держите себя хоть в руках, хоть на этом форуме....
А вот сейчас скажу такую вещь, как здорово, что вам не удалось в этой породе бабла забить, ан нет коблы не вяжутся, суки рожают плохо, еще подождите с щенками не все так просто......
И сначала в словарь загляните, слово такого то и нет иМбридинг..
А все туда же в разведение.....
Простите меня форумчане, грубость порождает грубость...
Предупреждение всем участникам перепалки. Далее будут баны!
Val'kiriya (Валькирия) , у вас написано, что вы 20 лет мечтали о НЬЮФЕ. И каких ожиданий не оправдал ваш Санта? Разве он не красивый, не добрый, не ласковый, не преданный, не верный,не вызывает восхищения?? Надеюсь, больше такой мечты у вас не будет...
Обсуждение закрыто. При продолжении его - бан всем участникам
Ищет нового хозяина молодая сука из Смоленска
Здравствуйте! Можно у вас узнать, принимаете ли вы собак?! У меня ньюфаундленд сука, 3 года. С родословной. Была куплена в питомнике в г. Гатчина под Питербургом. У меня сейчас сложная ситуация, я сама живу в Смоленске, но по работевынуждена уехать в Москву на пару лет. И мне к сожалению не с кем оставить собаку. Собачка очень хорошая, и мне жалко ее отдавать по объявлению.
Я бы хотела отдать на 2 года собаку, если это возможно... потом забрать. Но если это не возможно, тогда хотелось бы ее устроить в хорошие руки. Скажите вы можете мне помочь в этом вопросе?
а к заводчику не пробовали обращаться?
Это письмо мне прислали. Я не знаю заводчицу. И не знаю обращалась ли она.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum This page is a forum of group Ньюф в беде! . This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Tayga79 (Тайга79) , Bonny2009