National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (14/52)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Спасибо Лена большое за заботу.
Даже позвонила!))) Не за что! Хочется ведь, чтобы все дошло!
Bonny2009Лена!
Низкий поклон. Спасибо огромное! 3000 на Лесю прислала. А то тяжело было последнее время. Оля спасибо!
Мне с язычком фотка особенно нравится))) Вчера получили посылку от Ирины из Чечни которая постоянно заботится о Лесе.
Читает наш сайт и скоро заведет себе друга. Ньюфо парня. В посылке пришл корм Экануба. Белый шоколад для собак. (Чуть сама его не съела))) Всяческие проплановские вкусности (которые Леся за обе щеки трескала). Серебряная подвеска с янтарем для Леси. Игрушки. Диск для собак. Вобщем целый чудесный клад собачих радостей! Еще денежка 1000р. Лекарство! Ириночка! Спасибо тебе за то что ты взяла над Лесей шефство))) Мы в свою очередь пообещали родить Ириночке чудо-ньюфо- парня))) Вот. Проснулась сейчас. 3 часа ночи. позвала Леську потискать.
А она в луже и попа вся мокрющая. описялась- в луж и лежала видать- то ли боялась то ли что... Но почему? описялаь? С улицы последний раз пришла в 23! Да еще под себя и еще не просилась. Пол холодный у нас но кругом подстилки- не проблема. а она прямо на ленолиуме..... И сгодня получила 1000 от Ирины из Чечни! Очень удачно заехала к догозаводчиц знакомой и накупила полную машину цыпаков!
Гадко конечно - свежезамороженые цыплята ((( жалко ихно собакам то хорошо... Только с Олей SIO егодня пообщались по поводу что ТТТ все у нас и вот. Описюхались((( Может случайно? Или надо мочу сдать бежать? Лен, может ей одновременно и жарко и холодно? В смысле, дома жарко, она ложится на холодное и подстывает? Ну и еще вариант - возрастное :/ Бывает у них, к сожалению, недержание с возрастом.
Дома то не жарко... но возможно ... пол то холодный. частный дом все же. Дело к зиме.
Ольга . У нас выход близко. Она не попросилась. Во сне что ли? Еще она на маленькую Алексу до сих пор выступает! А сегодня Алекса которой 7 месяцеа ей кааак ответит! Но после этого они просто рядом стояли- одна у одной руки- толкает другую по серьезному. Вторая у второй руки. Ругаю- Леся отворачивается- типа обижается вроде. Старый да малый! Мож травками попоить или типа бисептол. Или для почек- для профилактики! Во сне видимо - у них контроль во сне ослабевает, и далеко не все собаки "чистюли", кто как привык. Кто-то сразу уйдет из лужи, а кто-то и внимания не обращает.
Посоветуйтесь с ветеринаром - может анализы сдать на отсутствие цистита\мочекаменной. а может переходить на пропалин нужно - у крупных стерилизованных сук, к сожалению, недержание с возрастом обычное явление. Спасибо Ольга позвоню врачу сегодня..
Сейчас сидит руки мне лижет. Требует ухи чесать много и непрерывно.. Пошли к ночи валяться в снегу.
Валяемся в обнимку с Кексом. Вдруг сзади туша прыгнула на меня. Я Кексика расплющила. Думала это мой Мастиф Дэн . Повернулась. Оказалось Леснька на меня запрыгнула! А еще я в очередной раз была в шоке! Леська с Кексом играла как подросток. Виляя хвостом и скача как жеребенок!!!! ELENAZIRINA, здорово! Как она, больше не писалась?
Неее Лен ТТТ!!!
Всегда бы такая Леська была! Было бы мне счастье! Когда спать ложится собирает все подстилки в комнате под себя (я ей попону зимнюю лошади дала)! Приезжала к нам в гости Света - девушка которая напару с Олей sio ее спасла. Еще к нам приезжал Obush SHed YAntarnyiy Poceluy (Обуш Шед Янтарный Поцелуй) Он жениться хотел на Лесе! Но Леська- зверь! Прогнала жениха!))) Ольга! Спасибо за помощь!
Сегодня получила 1000 р для Леси. Побежала купила корм. Леська обросла и даже шерстка стала шелковистая а то была как проволока и какая то безжизненная. Лесенка ТТТ очень активная. Прибили на пол для нее войлок а сверху ковер. Ирина из Чечни снова нам посылочку послала.)) Спасибо огромное всем кто помогает Леське! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.272 s, 694 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |