National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (33/52)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Когда дочь приехала фотографироввть был чудесный солнечеый день.
Мы собирались в оас с Франко Даррм и Лесей. И Леся решив что за территррию она ни шагу. Вдруг к врачу? Хотя она очень любит лес... Но она залезла в будку и сказала сами идите. В лес Леся согласилась пойти но только когда стемнело.
Вероятно решила что рабочий день врачей закончен и в больницу ее не пртащат.)) В лес с Франко и Даром взяли Алексу. Крайне сообразительная девочка:))) в следующий раз дай ей позвонить в поликлинику и уточнить график приема доктора!
Леся сегодня сдала мочу.
Принимает антибиотик. Кантарен. Гомеопатию. Алфит. Лена Бони 2009 3000 прислала. Спасибо. Ренал заказала. Правда он Лесе надоел . Она закапывает его и тырит Франкушин. Плохой анализ. МАРИЯ пока не ответила.
мочекаменная :/ усилилось, был песок, теперь крупные фрагменты. белок в норме, значит воспаление в почках ликвидировано
Спасибо. А что делать с фрагментами?
антбактериальные нужны, два вида бактерий высеялись (это Мария скорее всего назначит). От камней - только диета, которая создает в мочевом среду, растворяющую камни. Это побочка от использования Ренала, увы. Он специально для компенсации почечной недостаточности, но при этом усиливает проявления мочекаменной.
Что давать ? Скажите пожалуйста.Отменить ренал ? Как ее поддержать?
По факту попа мокрая. Самочувствие хочется лучше. Лена, конкретные вопросы к Марии и лечащим врачам, которые Леську долго наблюдают. Нужно искать баланс между облегчением почек и мочекаменной :/ Почкам на Ренале явно легче, теперь надо искать, как увеличить кислотность среды в мочевом, при этом не навредив почками.
Мария оперирует сегодня.
Фитолизин рекламируют в капсулах.
Монурал 4 раза через 2 дня на третий.
По 3 грамм. Между монуралом левомецитин. Аскорбинка 2 шт 1 р в день 2-3 недели. Все купили. Лечимся дальше.
У нас все Ттт.
Пока сырость держу принцессу больше дома и ей это нравится. Правильно. Попу то беречь надо. Все таблетки кушаем. Вчера правда Ляля меня надула в очередной раз. Все таблетки закатаны в жидкий корм с сыром . Даю Лесе. Она пока думает брать не брать Ляля раз и съела. И все мои труды по маскировке прошли даром. Пришлось все заново мастерить. Хочешь я пойду с тобой рядом...
Когда я обрабатывала Лесины фото,меня всё время преследовала
эта песня. Зная Леськино упрямство,её,по большому счёту, самодостаточность,мне казалось что это не Лесина песня. Но песня долбилась в башке и никуда не уходила. Много раз пересматривая фото и слушая песню-согласилась(а может Лесёныш утвердила её?),что это всё же ЛЕСИНА песня. Хочешь я пойду с тобой рядом...
История Леси длинною аж в ШЕСТЬ ЛЕТ
В начале хозяйка обратилась за помощью в лечении собаки. Здесь начало-http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=721874&t=721315&page=0 Quote:Автор: ежкабаба Quote:Автор: ELENAZIRINA Quote:Автор: Koshka AnnПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=1196332&t=1196332&page=4 (03 Июля 2012 22:00)-хозяйка отказалась от ЛЕСИ Quote:Автор: Nastia-stu Quote:Автор: андрей таняOLECHKA,SPASIBO OGROMNOE,CHTO PERETASCHILA TEMU LESI K NAM (ОЛЕЧКА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЧТО ПЕРЕТАЩИЛА ТЕМУ ЛЕСИ К НАМ) PS простите за столь большое вступление. Господи 2009 год я писала..забиру я и не помню. Тогда только Ляля появилась.
Надо же. Я и на форум то не заходила. Как увидела? 12 апреля 2009 в Лесин день рождения просят ее забрать
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.21 s, 729 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |