Показал Светке вот это: http://newfs.ru/photo/21269/
Она сказала "Вау! Где это Вирка?" - Имея в виду собу посередине. Ну прямо близнец. Бывает же такое!!!
поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!
Желаю чтобы все желания исполнялись, деньги водились а собаки воспитывались! :))) Всем детям выстовочных успехов в новом году!!!!!
kessy Не знаю, кто такой Блинков, но напечатать эту картинку на А3 точно не получится. Но ведь кто-то ее делал? Оригиналы у тебя есть? Ну в фотошопе или где эту открытку ваяли?
kessyДа я-то найду, но... Качество будет такое же как и у открытки. Юра тоже сказал, что большой (по формату) календарь будет плохо выглядеть. У меня же то, что прислали. В этом году некогда было самим делать.
А Вивирка не мелкий - просто маленький по возрасту на этой открытке!:)))
А я не про открытку :)
Он всего на пару сантиметров выше стола на кухне. До середины (стола) дотягивается, а дальше - нет. Вот мне и кажется, что он мелкий :) Как же он будет Новый Год отмечать при таких размерах?
Quote от EvilBastard (sourse):А я не про открытку :)
Он всего на пару сантиметров выше стола на кухне. До середины (стола) дотягивается, а дальше - нет. Вот мне и кажется, что он мелкий :) Как же он будет Новый Год отмечать при таких размерах?
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)