National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения Какое у вас вчера было насыщенное событиями время!!! День явно прошел не зря:)) И погуляли, и наплавались, и пообщались, и фотосессию такую классную сделали!!! Здорово!!! Я тоже хочу!:))
Маня так сильно изменилась за месяц, что я ее не видела! Поширела, мордень такую отрастила, голова раздалась! Растет и хорошеет!!! Лилуша такая классная! Лицо шкодное-шкодное:))) А уши КАКИЕ!!:) Замечательный ребенок! ТТТ И Хали-Гали такая вся ладненькая, складненькая!! Хорошо ей там расти на природе! Поздравляю Одри с успешным началом долгого и увлекательного пути!
Классный, на отца похож) Такой же игривый, наверное, как Пит
Одри умничка! Поздравляю с ССВ!!!!
Veronika (Вероника) Спасибо!!!!
Vladimir (Владимир) Там на предыдущей страничке - две сестры Пита: Pitern'yuf Hali-Gali (Питерньюф Хали-Гали) и Piternyuf Honey-Money (Питерньюф Хонеу-Монеу)! Ага, увидел)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Питерньюфов "Н" с очередным маленьким Сахарной Косточки!! Им сегодня исполнилось 11 месяцев! Так что это заключительный маленький праздник - следующий праздник через месяц будет уже большой, взрослый и самый настоящий!!:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ KSYUSHU (КСЮШУ)!!!!!!
ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЕ: и ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!!!! Поздравительная темка тут - http://newfs.ru/group/goodnews/forum/5222/ Ксюш, мы также с Питом поздравляем тебя с днем рождения! Здоровья, жизненного позитива и успешной племенной работы!!!
Сегодняшняя фотосессия специально для тебя)))) Ну и купы тут
http://youtu.be/UCosMr_gaKc С Днём Рождения, Ксюша!!!:*
К кому-то из Бразилии
Приезжают тёти. Ну, а у нас идилия- Вы рядышком живете;) Кто на свете всех милей? Кто на свете всех умней?;) Я то точно это знаю – Наша Ксюша дорогая! С Днем рожденья поздравляя Я тебе чудес желаю! Пускай, как в сказке, в жизни будет – Чтоб семицветик подсобил, Все, что ты хочешь: машина... ( маленькая - лично для тебя... ... и домик на колесах, чтобы мы всегда и везде могли быть рядом с тобой:))... ...мааааленький дом, куда мы сможем все приезжать.. ОБЯЗАТЕЛЬНО с большим садом!!! Иначе где же смогут жить собаки???)) И, конечно же, просторные вольеры, бассейн и многочисленные кроватки для будущего огромного ньюфосемейства:)) ...ну и, наверное, бассейн и джакузи для тебя:)) все, что любишь: кучную-кучу ньюфаундлендов:*... ...угощения... ...сладкий сон)) Чтобы тебе он подарил:)) Vova (Вова)! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Отличные фотки и видео! Пит здорово плавает, но у меня все таки будет к тебе пару советовю :) А вообще - собирайся-ка ты в Крым, мы тебя там всему научим. :) Nastena (Настена), солнышко ты мое! Спасибо тебе, дорогая за такую чудную подборку! Ну прям все все все упоминула, ч.его хочется, так что теперь буду визиулизировать :)))
kessy, поздравляю тебя С Днем Рождения!!)) Думаю все что можно было пожелать, уже пожелала Настя, а пока будь счастлива=)
kessy Ксюша! Мы с Костей поздравляем тебя с днем рождения! Здоровья (что бы на все ССВ хватило лет на 100), счастья в личной жизни, удачи во всем,такой же сумашедшей энергии,целеустремленности, побед в рингах, молодости, красоты!
Ksanka (Ксанка), присоединяюсь к Stasinomu (Стасиному) поздравлению, уж больно красиво пожелала, лучше и не скажешь!
А от себя добавлю: Этот день, ДЕНЬ ТВОЕГО рождения, я буду помнить всегда! Ведь, именно ТЫ испортила мою жизнь: размеренную, чинную, стабильную, нудную, так похожую на старость... И превратила её в радостно-пёстрый, эмоциональный, полный приключений и впечатлений КОШМАР!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Ksyu (Ксю)!!!! Будь счастлива!!!! Vladimir (Владимир) Фотосессия - просто настоящий праздник!!! Столько позитива, столько любви в каждой фотографии!!!
kessy
«Лучше поздно, чем никогда!» Лучше поздно, чем никогда! Приходится поздравлять тебя «задним числом». Что ж, пусть еще один день в твоей жизни будет праздничным, еще раз твое лицо озарит улыбка и на сердце станет тепло. Желаю тебе, чтобы это происходило каждый день! С днем рождения! Спасибо ксения, спасибо Екатерина. Мы уже без воды жить не можем. Не успел я придти домой с работы, он уже ждет похода на речку. Корыто во дворе, уже мягко говоря "не возбуждает")))). В прошлый четверг ходили знакомиться с тренером, получил несколько ЦУ,стараюсь выполнять. В этот четверг,думаю будут задания посложнее... Кстати о Севостополе,не могли бы мне указать, где можно прочитать об этом поподробнее
Спасибо Ксения, спасибо Екатерина. Мы уже без воды жить не можем. Не успел я придти домой с работы, он уже ждет похода на речку. Корыто во дворе, уже мягко говоря "не возбуждает")))). В прошлый четверг ходили знакомиться с тренером, получил несколько ЦУ,стараюсь выполнять. В этот четверг,думаю будут задания посложнее... Кстати о Севостополе,не могли бы мне указать, где можно прочитать об этом поподробнее
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.988 s, 1462 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |