Какой чудесный Рэмбо!!! И фотоаппарат тоже ))) Потом мне скажите, название этой чудо вещи, мне вот нужен точно такой, в котором ну ничего не надо переключать )))))
Lena (Лена), YUlya (Юля) Спасибо!!! YUlya (Юля) В фотоаппарате как раз даже страшно представить сколько всего можно и нужно переключать:) Это один такой режим для меня имеется, где фотик сам все делает:) А Юра только тем и занимается, что что-нибудь переключает и настраивает:)
piternewf, Рэмбо оооочень классный парень! Красавчик! Степенный такой.
Мне понравились все фотографии, но особенно лежа на камне и парапете. Он там такой роскошный!
14 октября - День плетения облаков Если вы думаете, что облака рождаются сами по себе, и сами же по себе бесцельно бродят по небу, то вы - ошибаетесь! Облака - плетут! Самые лучшие кружевники - ветра! В определенный день они пригоняют свои творения на конкурс, чтобы высокое небесное(и низкое - человеческое) жюри определило тех, кто будет заниматься этим весь следующий год!
Сегодня - каждый из нас может поучаствовать в этом празднике - назвать своего фаворита, или тоже сплести облако. Это - несложно, ведь у каждого из нас - летучая душа! :))
Автор текста: Ptica_radugi
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)