Сегодня пошли гулять с Женей, на улице хорошо не жарко думаю пойдем на большой наш круг заодно и поотрабатываем команды по послушке, нагулялись, назанимались подходим к месту где надо сворачивать к дому Женя уперлась и ни в какую идти не хочет, уселась и хоть ты тресни не пойду и все. Говорю ей хорошо показывай куда хочешь идти, она берет тут же поводок в зубы и ведет меня, я ради интереса думаю посмотрим куда меня моя собака приведет и что Вы думаете, приходим в зоомагазин, причем мы там с ней с зимы точно не были, объясняю собаки, что денег с собой нет, а просто так не дают. Люди проходившие мимо представляете их взгляды на нас :))) зашли в зоомагазин со всеми поздоровались, вышли оттуда и уже веселые пошли домой. Около парадной до Жени видимо начинает доходить, что вкусненького ничего нет в руках, всю меня обнюхала ничего.... Пришли домой насыпала ей корма, так она демонстративно отвернулась и не ест, обиделась....
Jivanshi (Живанши) Какая умная сообразительная собака!!! И какая непредусмотрительная хозяйка.:))) Как же можно с такой собакой на прогулку без денег ходить?:)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)