Поздравляю всю команду Питеньюфов с отлично-стабильными результатами на обеих Евразиях :) Красивое поголовье показали, молодцы!
Отдельные поздравления правнукам-внукам - Лилу и Винни и их владельцам!
Он-лайн календарь с крутыми заданиями на каждый день.
(Взято отсюда) 30 марта - День разведения огня.
Растопите печку, разожгите камин, зажгите свечи, разведите костер - и любуйтесь игрой пламени.
(Взято отсюда) 31 марта - День удивлений.
Правда? Вау! Ух ты!
В этот день вы удивляетесь всему! Даже тому, что хорошо знаете и много раз видели.
Присоединяюсь, спасибо YUliya (Юлия)!
А Джильда, кроме того, что очень понравилась, произвела на меня незабываемое впечатление. У девочки хвост лежит, не касается, а именно ЛЕЖИТ на полу! Слышать я про такое слышала, а вижу первый раз!
(Взято отсюда) 1 апреля - День смеха.
Сегодня покупайте гелевые шарики - дышите и веселитесь вместе со своими друзьями.
(Взято отсюда) 2 апреля - День перемены рук.
Правша становится левшой, левша становится правшой. Попробуй взглянуть на вещи с другой стороны, хотя бы на один день.
(Взято отсюда) 3 апреля - День водяного.
Самое подходящее время для любых водных процедур. Сходите в бассейн или поваляйтесь в джакузи, искупайтесь в море или запишитесь на аквааэробику, взбодрите себя контрастным душем или отдохните в ароматной пенной ванне. Вода заберет всю вашу усталость, снимет напряжение и стресс. И вы почувствуете себя заново родившимся.
А я вот сегодня на кинологических курсах Про ссв рассказывать буду. Фото и видео материал приготовила. Смотрю на фотки - красота, купаться хочется. Смотрю на улицу - бррррр... :))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)