Приглашаю в эту тему всех владельцев шенков питомника Сент Джонс. А также всех, кому интересна эта тема!
Очень хочется увидеть как растут и развиваются наши ньюфики! Узнать и порадоваться с владельцами их выставочным и другим успехам!
для меня уже не корректна, я не использую подобную терминологию и подошла к Вам с вопросом "Скажите, почему Фаберже записана в класс юниоров?" Не вижу в этом вопросе ни агресси ни "наезда". Возможно Ваша манера общения, плюс повышенный тон и создали впечатление агрессии в мой адрес, но это уже лирика!
2. Я уважаю Ваш труд - перемыть за ночь 3-4 собак, у меня лично уходит 4-5 часов на помывку и укладку 1 собаки - наверное мне есть чему у Вас поучиться!
3. Вы утверждаете, что даже не привезли собаку на выставку - странно, потому что организаторы выставки говорили, что Вы подходили к ним непосредственно в день выставки с просьбой переписать собаку в промежуточный класс - предполагаю, что собака сидела в машине, иначе зачем Вы просили ее переписать в другой класс в ее отсутствие?
4. Милая барышня из выставочной комиссии РКФ в течение почти года кормит меня "завтраками" - я по сей день, в отличае от Вас, в глаза не видела официального ответа из РКФ. Заявление было подано 06.02.2012г., ответ мне были должны предоставить через 3 месяца, отведенные на разбирательство. Начиная с мая я раз в месяц заходила в выставочую комиссию с просьбой предоставить мне ответ, каждый раз слышала, что он еще не готов. Голос при этом я не повысила ни разу - не в моих правилах. В ноябре прошлого года, не получив в очередной раз ответа, я спросила к кому из руководителей РКФ можно обратиться, дабы узнать причину подобной задержки, но времени ходить по кабинетам у меня к сожалению нет, поэтому в очередной раз уехала несолоно хлебавши! При этих разговорах Вы лично не присутствовали, поэтому не надо в очередной раз преписывать мне несуществующие заслуги и искажать факты!
5. Теперь касательно Фаберже: Вы являетесь заводчиком, 1 из владельцев и хендлером данной собаки, поясните пожалуйста как может так получиться, что Вы не знаете дату ее рождения? Ошибка в родословной - да допускаю, но при записи Вы сами ставите крестик в поле "Класс". И зная дату рождения, тяжело ошибиться 3 раза с классом (2 раза в Сокольниках и на Собанеевке)! Вы забыли дату ее рождения - ой ли? Вы слишком часто ее выставляли, а эксперты спрашивают возраст собачки - что Вы им говорили? Настоящий возраст - эксперты были бы в ступоре, а если фальшивый, то Вам сначала нужно было бы его выучить - а это уже умышленное использование ошибки.Без титулов в Сокольниках, не было бы ЮЧР, наверное удобно было закрыть глаза на ошибку!
6. Во избежании досмыслов и кривотолков я специально выложила свое обращение, в котором написано "принять меры по исправлению этой ошибки" Вы снова пишите об отмене титулов, хорошо хоть фразу о том, что я требую запретить Вам экспонировать собак, Вы убрали. Не превращайте снова все в фарс - я просила исправить ошибку (Насколько я поняла РКФ для исправления ошибки решила поменять родословные) - ошибка исправлена - все счастливы!
7. Касательно старта в кинологии, я повторюсь заявление было написано в связи с тем, что Вы не смогли дать мне спокойный ответ на мой вопрос (разговор на повышенных тонах не в счет), превращать общение в базар я была не намерена, и решила урегулировать вопрос через вышестоящую инстанцию - и только!
8. Ну и на сладкое - каким образом мое желание/не желание решать вопросы так как это удобно только Вам характеризует меня как плохого владельца и должно уберечь "нормальных заводчиков" от общения со мной????
Fanni (Фанни) Полный ответ с документальным подтверждением и свидетелями ситуации был дан в РКФ на заседании выставочной комиссии.
Вы разве Выставочная комиссия?
Поэтому закончим разговор.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)
17:43Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.