You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (155/193)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !
28 июня мы с 
Sent Djons Glamour Lady (Сент Джонс Гламур Леди) посетили Всероссийскую выставку "Кубок небесной ярмарки". Под экспертизой Янчев О.В. -Маша отл.CW САС ЛС ЧФ ВОВ.Закрыли ЧРКФ.
.
Дождались Веst 2 группы под экспертом Joanna Szcepanska-Korpetta нам тоже повезло 3 место.(14 пород).
,

Sent Djons Glamour Lady (Сент Джонс Гламур Леди) посетили Всероссийскую выставку "Кубок небесной ярмарки". Под экспертизой Янчев О.В. -Маша отл.CW САС ЛС ЧФ ВОВ.Закрыли ЧРКФ.Дождались Веst 2 группы под экспертом Joanna Szcepanska-Korpetta нам тоже повезло 3 место.(14 пород).
Ksusha спасибо большое!
Поздравляем нашу любимую сестричку Машу
Sent Djons Glamour Lady (Сент Джонс Гламур Леди) и её хозяйку Lesya с очередной победой и закрытием титула чемпиона РКФ!!! Девочки, вы большие молодцы!

Sent Djons Glamour Lady (Сент Джонс Гламур Леди) и её хозяйку Lesya с очередной победой и закрытием титула чемпиона РКФ!!! Девочки, вы большие молодцы! Спасибо Оля.
Lesya Мои поздравления Олесе и Машеньке! Молодцы! Так держать!
Спасибо Юля.
Какая Земфира красотка!
Grin спасибо большое!! Мне было очень приятно видеть такую красотку!!
Lesya и 
Sent Djons Glamour Lady (Сент Джонс Гламур Леди), мои поздравления вам! Вы были хороши!!!

Sent Djons Glamour Lady (Сент Джонс Гламур Леди), мои поздравления вам! Вы были хороши!!! Agidel' (Агидель) Алевтина Ивановна спасибо большое.
Lesya принимайте и наши поздравления! Молодцы!!
Elena Gambaryan (Елена Гамбарян) спасибо большое.
В субботу мы побывали на выставке:

Sent Djons Evraziya (Сент Джонс Евразия) - 2хЛЮ,Бест юниоров - 1 и 2 место!
Так мы завершили юниорскую карьеру. Сегодня мы переходим в промежуток!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]

Sent Djons Evraziya (Сент Джонс Евразия) - 2хЛЮ,Бест юниоров - 1 и 2 место!Так мы завершили юниорскую карьеру. Сегодня мы переходим в промежуток!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Yucatan и 
Sent Djons Evraziya (Сент Джонс Евразия) Поздравляем с отличными результатами! Дальнейших успехов во взрослых классах!

Sent Djons Evraziya (Сент Джонс Евразия) Поздравляем с отличными результатами! Дальнейших успехов во взрослых классах!Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)