National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (190/193)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения
<< |
… |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193
Total: 193 pages Вика сегодня на выставке САС, ЧФ
отлично - 1, CW, ЛС, BOB, САС, ЧФ, BIG-1, BIS-2 !!! Подробности http://newfs.info/group/exhibitions/forum/8588/ Elena Gambaryan (Елена Гамбарян) Поздравляем с такой большой красивой победой!!! Вика- просто красавица!!!
Поздравляем весь женский коллектив питомника, а также девочек ньюфочек с днем 8 марта!!!
Добрый день
YUliya (Юлия),хочу показать вам внука Sent Djons Princip Domino (Сент Джонс Принцип Домино) Kumir Sibiri ot Marleon Dusvik (Кумир Сибири от Марлеон Дусвик) Djina (Джина)Спасибо Красивый внучек)
Сегодня исполняется 3 года Sent Djons Zhiscar D'Estaing Edmon (Сент Джонс Жискар Д'Эстен Эдмон) и его братьям и сестрам! С днем рождения, наши любимые! Ремик, привет тебе от Эдмона!!!
Ой, а в остальной части страны еще 5 апреля, а у нас с Эдмоном уже 6 апреля)))
Поздравляем деток Беллочки и Танго с Днем Рождения!!! Привет Эдмону от Реми!!! Ирочка, ты меня опередила с поздравлением.Ну. да, Камчатка просыпается раньше Владивостока. Всем деткам здоровья и счастливой долгой жизни!!! Юлечка и Ирина , вам большое спасибо за нашего любимого очень ласкового Реми!!!
Подниму веточку некачественной мобилкофоткой Сонечки.
Она - вечно мокрая собака...))) Почти год ничего не писала в своей теме питомника. 11 июня 2016 ушла от нас Sent Djons Dora (Сент Джонс Дора) Это так выбило меня и Ольгу из жизни, что даже ЧМ прошел для меня как во сне.
13 декабря ушла в страну вечной охоты красавица Sent Djons Rose for Me (Сент Джонс Роуз фо Ми) А 10 февраля 2017 ушла от нас Sent Djons Zanna D'Ark (Сент Джонс Жанна Д'Арк) Это был очень тяжелый удар для нас. Но наши потери не окончились на этом 18 марта 2017 года меня навсегда покинул моя любовь и моя жизнь Kloofbears My Dream for Sent Djons И 30 марта 2017 года вслед за Фрамом остановилось сердце и у моего самого любимого и дорогого Kloofbears Lancelot for Sent Djons Это такие большие потери для меня. что сил не было даже думать об этом. Но время идет и жизнь продолжается. И надо находить в себе силы для общения и работы. YUliya (Юлия) мои соболезнования с таким тяжелыми потерями... Мягкой травки собанькам...
вот это новости.... как жаль... слов нет...
Ступор от новостей...YUliya (Юлия), мои соболезнования.
Мягкой травки Бабушки, папы и дедушки наши.... пусть они смотрят на нас и радуются, пусть им будет легко и радостно. Юль, они оттуда нас берегут, я точно знаю! И они не уходят, они просто переходят в другое измерение, они всё равно рядом. Это я тоже точно знаю.
Мягкой им травки за радугой! Они оставили на земле чудесных потомков и память о себе...
<< |
… |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193
Total: 193 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.818 s, 1943 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |