You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфаундленды питомника Сент Джонс ! (94/193)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !
Поздравляю с отличными результатами!!!молодцы!)))
а Муню я часто вспоминаю.)))коровка)
а Муню я часто вспоминаю.)))коровка)
Юля, мои поздравления! :)
Всем здравствуйте!Вот лето и закончилось..выкладываем пару любительских фото очередного Сент-Джонса : ) 
Sent Djons Rollex (Сент Джонс Роллекс)

Ролик и
I'm Little Princess Midnight Bear

Sent Djons Rollex (Сент Джонс Роллекс)

Ролик и

I'm Little Princess Midnight Bear
Красавчик!Спасибо YUlya (Юля)!
Ролику отдыхать было не скучно не смотря на стертые пятки, так как рядышком всегда были две красотки Леся и Аркаша
Ролик и
Arkadiya Vivat Arbona (Аркадия Виват Арбона)

Ролик и

Arkadiya Vivat Arbona (Аркадия Виват Арбона)
Спасибо Юля! Стараемся!
YUlen'ka (Юленька) Роллекс настоящий мачо, какие девицы вокруг него вьются, я их понимаю:)))
Харбелл действительно красавица, хоть и без штанишек!
Зато всю стать видно!
Зато всю стать видно!
Valeria Спасибо Валерия!
Бьюти в пятницу получила официальный титул EST J CH и BALT JW-12 http://register.kennelliit.ee/reg/index.php?page=dogCard&dogId=153474
Вскоре мы отправимся в Литву и Латвию,а в декабре нас ждёт Winner 2012 в Финляндии.
Ну и сама виновница торжества в свои 10 месяцев
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Вскоре мы отправимся в Литву и Латвию,а в декабре нас ждёт Winner 2012 в Финляндии.
Ну и сама виновница торжества в свои 10 месяцев
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Мои поздравления с официальными титулами! Ничего себе- как оделась! Просто росскошная молодая собака!
Юлия,спасибо!
[Фото № 0 нет в базе.]
Воображала:)
Воображала:)
Отличная парочка! Очень живописная!
Quote от Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) (sourse):Немножко наших осенних фото.Мне особенно эти понравились :-)))))
Загадочно-романтичнаяРикуся
Ну и вместе:)
Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) Большое спасибо за фотографии! Рикуся в любом наряде хороша)) А у Белки шкодливость прямо на лице написана))
Фотки чудесные!!! Девчонки такие по женски хитрющие - так и написано на мосеньках:))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)