Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
А_Бал_Деть:)))
Тоже хочу (мечтааательный смайлик) у камина посидеть, на языки пламени поглядеть, угольки кочережкой поковырять:-)))
Духовку что ли газовой плиты зажечь и представить будто это камин...
Оооо, у камина новые фендибоберы появились - КРАСОТА!
И огонь мерцает, морозным вечером лучше ничего и придумать нельзя... Уютно, сонно, ЗАВИДНО! Тоже хочу!
Nadyusha (Надюша)я все жду жду ...зову ,зову хоть в гости приезжай погреться у камина..."посплетничать"...:-)))о своем девичьем...
Повидло есть( свежее...):-)))
Alya (Аля)да конечно ...только как выдвигаться буду НАДО напомнить...:-))) Lenochka (Леночка),а ведь точно...не давала....:-(((
Прости....я исправлюсь:-))) Alima (Алима)Спасибо! Это от ваших теплых слов у нас в домике еще теплее.Заходите по чаще!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)