Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Ой...!!!Света!!!7 яблонь...2 сливы...2 вишни...даже один персик...И ВСЕ ПОД КОРЕНЬ....я думаю у моих ...что то от землероек и бобров есть ...:-))).
Жалко очень,всем саженцам было по 4 года...:-(((,за зиму "убили"....
Я им как путним...:-)))САД хотела...:-(((
Quote от NewFort (sourse):Ой...!!!Света!!!7 яблонь...2 сливы...2 вишни...даже один персик...И ВСЕ ПОД КОРЕНЬ....я думаю у моих ...что то от землероек и бобров есть ...:-))).
Жалко очень,всем саженцам было по 4 года...:-(((,за зиму "убили"....
Я им как путним...:-)))САД хотела...:-(((
БЛИН У меня за зиму 4 груши ,2 персика ,2 абрикоса и 3 яблони -как "собака" языком "слизала"))))
я тоже садик ВЫсаживала 3 года назад))))
Да уж....от морозов спасали 4 зимы....спасли...а вот "нашествие " тараканов породы Ньюфаундленд не выдержали...:-(((
Главное предыдущие годы же не трогали......
Они выжидали, когда кустики-вкусняшки подрастут, чтоб на всех хватило!!! А так однозначно - бобры-землеройки, наша красавица от родственников не отстаёт...:-(((
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):БЛИН У меня за зиму 4 груши ,2 персика ,2 абрикоса и 3 яблони -как "собака" языком "слизала"))))
я тоже садик ВЫсаживала 3 года назад))))
Мы тоже каждый год садим деревья,а летом как будто их и не было,пионы у меня тоже все никак не вырастут,одним словом весело:)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)