Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
YElina (Элина)это только часть стада...да никак не управляюсь,у нас семья и каждый знает свои права и обязанности...:-)))
Лен,большая часть просто вычесана...до стрижки еще руки не дошли...лето...соленья,варенья...:-)))
Quote от Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) (sourse):ммм... а все "стадо" реально в одно фото вместить?
Только если вдруг реально - не показывайте, а то я от восхищения умру просто...
Может быть...у моих друзей периодически возникает такое желание...:-))
Но хлопотно это...:-)))
Да и ты Ольга,нам дорога....:-)))Неее не будем.:-)))
ElenaСпасибо!
Ирина,и тебе и Маме Красотке!Привет!
Нравится ,что родители слушают и слышат...:-)))Постоянно на связи. А То что Элина еще и курирует ,лучшего и желать не приходится. ТТТ
NewFortНУ ВСЕ))))мне "поплохело"))))ОФИГЕННОЕ полустадо Ньюфов!Красивучии лилии и дыни)))
арбузы у меня растут,а вот дыни почему-то никак ,как не старалась,,,,
Лолочка Красавица!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)