Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Ирина, он не просто возмужал, он как то разом повзраслел,а его уму и пониманию вещей я просто изумляюсь...,ну и еще он отличается своей привязанностью ко мне, юбошник мамин! И я его обожаю....
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)умом в бабушку Blek Dolli Peyv Black (Блэк Долли Пейв Блэк)....!!!!
Она просто не перестает удивлять свои РАЗУМОМ!!!!
Все вещи в доме она знает,где что лежит тоже. Порой кажется ,что когда смотрит в глаза ,что сейчас заговорит!
Именно такой умной/не сообразительной/,а именно умной собаки у меня не было....
Вчера....сидит "пыхтит"....говорю-" Сходи по пей ,и не пыхти".Тут же встает ...удаляется на кухню...несет миску...ПУСТАЯ!!!!Соседка находящаяся при беседе - в обмороке!!!!!
Поздравляем всех Брабусят с Днем Рожденья 20. 07 2010.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем крепкого здоровья и жизни как в сказке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну уже совсем большие становятся ляльки!Уже 5 месяцев!Растите красивыми и сильными!Умными и послушными!Удачи вам на выставках!И большой счастливой жизни!Я вас люблю!
Поздравляю с очередной выставкой Ладушку и вторым местом на моно-умнички!и первой выставкой бебика-Валенсию!И с Первым местом на моно!Молодцы!Ещё бы владельцы отметились на форуме и накидали фоток девушки!Девчёнки просто рулят пока!Продолжайте в том же духе!
С нетерпением жду фото!!!!
Спасибо за поздравления!!!! Я и Никуша передает всем братишкам и сестренкам огромный привет и самые наилучшие пожелания!!!!! С днем рождения Вас Брабусята
Я же ее не постоянно кормлю печеньем, очень редко балую по одной печеньке!!!! она радуется как ребенок маленький, хотя что я пишу она и есть ребенок )))))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)