National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (520/551)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Мама Ирина, добрый вечер! Пишет тебе НикушаN'yufort CHernyiy SHokolad (Ньюфорт Черный Шоколад). Чтобы ты не переживала, скажу, что сейчас я здорова, это письмо писала я маме Лене пока болела, но она только хихикала и очень просила, чтобы письмо я тебе переслала. Вот пересылаю.
"Ну что за жизнь, только прониклась любовью к маме с папой, а они, оказывается, злые. Возят в клинику, уколы больные делают, таблетками пичкают. Обиделась я на них. Злые. И щёки мои на них обиделись. Уйти что ли от злыдней? Ой, напугались, прибежали, пузяку чешут, да ладно, пошутила я, смешные!!! -Мама, конфету!!! Много конфет!!! -Никуша, собакам конфеты нельзя, да и кто не так давно стырил коробку Рафаэлло, а потом попу чесал? url=http://radikal.ru][/url] Не будет конфет? Ой, мама Ирина, злые родители, ой злые, обиделась я, (ну так для вида и без щёк, пусть мучаются и прощения просят) Никуля барышня теперь.
Мама с папой пылинки сдувают круглосуточно. kesha2ой ..не могу ..ой актриса.....ой наши заслуженные ..да че там ..заслуженные...Народные актрисы ..нервно курят ..в сторонке....:-) ЗВЕЗДА ....!!!!! И КОГО ТО ..очень напоминают мне ..все эти глазки ....:-) генетику ..ее пальцем не раздавишь....:-) Выздоравливайте и никогда не болейте ..никогда...!!!! ттт
А "перевод" ..вообще ...супер!!! Спасибо Мама Марина!!! Когда выигрывают дети ..это всегда ...море эмоций ..до мурашек...
ДЕВОЧКИ МОИNjufort iz Peni Morskoy Afrodita (Ньюфорт из Пены Морской Афродита)Lusioly вы лучшие!!! От всего сердца поздравляю!!! Желаю успехов и дальнейших побед!!! Браво Людочка!!! Так держать!!! 19.01.2017г. Лучший беби выставки!!!! BIS-1!!!! ГОРЖУСЬ!!! Отличные новости из Тольяти!!! olgaalex мои поздравления!!! Жду фото!!!
Молодцы!!! УСПЕХОВ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!! (жду фото) :-) Монопородная выставка класс открытый :Njufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй)-отлично.cw.CC. 3 на ЛК. Класс юниоров:N'yufort Zimnyaya Skazka (Ньюфорт Зимняя Сказка)-отлично.cw.ЛСЮ.ЮКЧК!! ЛУЧШИЙ ЮНИОР!! БРАВО!!! цАлую !!! Quote от NewFort (sourse):Когда выигрывают дети ..это всегда ...море эмоций ..до мурашек... Quote от NewFort (sourse):Монопородная выставкаДальнейших успехов!!! От всей души!))) Agidel' (Агидель)спасибо Алечка!!!
Поздравляю с успехом детки!
Ох какие детки растут!!!
Мои поздравления! LiLiaKaterina (Катерина)Спасибо девочки!!! Мне приятно очень!!!
Итус красивый. И хозяйка и ее детеныш тоже очень красивые.
НУ И КОНЕЧНО НАШ НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ..КРАСАВЧИК N'yufort Vashe Velichestvo Brabus (Ньюфорт Ваше Величество Брабус)!!! mama Sveta papa Lesha (мама Света папа Леша) спасибо !!!
IGa (ИГа)ну мамаИрина вы "даете".....видела такое ...но не так что вообще "лежа ..лежа" :-) Что и конкуренция не помогает? :-( Ну что сказать маме...терпения пожелать ...:-)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.675 s, 2670 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |