National Breed Club |
It is a group forum Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015)С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Ребята, в смысле, девчата, даже слов нет достойно вас всех отблагодарить :)
Приятно до слез Спасибо!!! Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и удачи! Пусть все мечты сбываются!
Ольга! С днем рождения!(хоть и с опозданием). Хрустальной жизни ни к чему желать,И в ясный день случаются ненастья.Желаю просто всяческих удач,Простого человеческого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау!!! Здесь такие события!!! Чуть не пропустила :(
Оля, поздравляю Вас с Днем рождения!!!Хочу пожелать здоровья покрепче, работы полегче, хороших друзей и послушных детей (и ньюфодеток в том числе). И как обещала ранее (я же не уточняла к какому воскресенью :)) ), фото Тора. Я надеюсь, мы с Irrr справимся :) Ольга Леонидовна, поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю удачи и всех благ... Пусть Ваши детки Вас только радуют своими победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья Вам и вашим питомцам.
Христос Воскрес!
Healena Жирафик знакомый :))
Какой Мэт аккуратный, хозяйственный :) Хорошие новости пришли из Эстонии от нашего
![]() мальчикаInternational Dog Show "Tallinn Winner 2012" Наш маленький сыночек ![]() Begushaya Po Volnam Zoom Zoom (Бегущая по Волнам Зум Зум) получил титул JUNIOR Tallinn Winner 2012 и занял второе место в расстановке на ЛК в возрасте 12 месяцев!!Мои поздравления Хейли и Тойво Каспер, Меели Каск и всей большой семье Зумми!! Большое спасибо за фото Rozenfel'd Elena (Розенфельд Елена)! Ух, какой молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какой Зумми молодец!!! Поздравляем братишку!!!
Молодцы,поздравляю!!!
Мы с Томасом 22 апреля посетили CACIB в г. Краснодаре, результаты - http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5945/#msg_271399.
По количеству набранных ЮСАС Том сегодня стал 2-кратным Юным Чемпионом России в 12 месяцев :) Но самая для нас приятная новость - мы также сделали тест оценки состояния коленных суставов (patella) - наш результат отличный - 0/0. Quote от Lerotchka (sourse):По количеству набранных ЮСАС Том сегодня стал 2-кратным Юным Чемпионом России в 12 месяцев :)Отлично!! Так держать!! :) Quote от Lerotchka (sourse):Но самая для нас приятная новость - мы также сделали тест оценки состояния коленных суставов (patella) - наш результат отличный - 0/0.А вот это вообще - СУПЕР!!! Поздравляю нас всех!! :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.399 s, 1626 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |