National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения С днюшкой, маленькие дети!
ElenaV (ЕленаВ) Леночка, спасибо огромное за такой "развернутый" привет от Чарли :))
Спасибо , что находишь время для мальчишки!! Наташа не теряет времени даром, обучение идет полным ходом.. Только вот прыгать так ему еще рановато... Но счастливыми выглядят все!! И это самое главное!! Ну и долетел еще один привет - из Самары - от Нори..
Малышу не до фото сессий, опять куда-то собрался видимо :)) Осваивает мир, не теряя ни дня :)) К сожалению не могу поделиться видео - моего ума на это не хватает... Зато есть фото "Я в машине.. Можете загружаться тоже" - наверное так думает Норик :)) Я уже упоминала о сложности в общении со средствами связи и коммуникации.. Видимо не мне дан этот талант :))
Поэтому фото Риты постараюсь завтра "выковырять" из своего телефона... Ну а в то время когда младшие Марусины дети отмечали свой маленький праздник, их старший брат Бантик приготовил им и себе торжественный подарок.
В субботу на двух выставках в СПБ стал дважды ЛПП и стал Победителем группы на одной из них. Поздравляем Beguschaya po Volnam Shaman (Бегущая по Волнам Шаман) и его владельцев-труженников Veru i Valeru (Веру и Валеру)!!! Это третий БЭСТ группы выигранный Бантиком!! Также в его "активе" есть и БИС :)) Надеюсь тоже не единственный :)) И победные фото Поздравляем! Молодец, Бантик!
Поздравляем " Бегущих" с победами на всех" фронтах"!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), спешу порадовать!
Bчера на Всероссийской выставке в Перми БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ ФРОЗЕН БЬЮТУ - ОТЛ., CW, САС, ЛЮ, ЛПП!!! Мои поздравления Вам, а владельцев и Зарочку с первым юниорским САС!!! [Фото № 0 нет в базе.]
Всего-то ночь прошла, а столько сУрпризов :))
Alevtina (Алевтина), спасибо большое за такую сногсшибательную новость!!! Поздравляю нашу дочечку с первым ЮСАС и первым ЛПП!!! Только только "вскочила" в юниорский возраст и уже.. !!! Молодцы!!! Татьяну и всю ее семью поздравляю с успехом Зары!!! Алевтина, очень надеюсь на фото.. :)) Luker'ya (Лукерья) Лена, фотка отличная, девочки - красавицы..
Вот только смотреть неудобно :))) Друзья!! Теперь о...плохом..
Пожалуйста, будьте все очень внимательны - осенняя волна отравлений собак http://novayagazeta.spb.ru/articles/9130/ Поздравляю Татьяну и нашу девочку Зару с замечательными
успехами!!! Хочется сказать: "Ну, наконец-то мы дома, в смысле в родном домике!"))))))
И сразу небольшой рассказик на тему "Как мы провели лето!"))) Практически все лето мы провели на даче))) - мы играли, отдыхали, купались, ну, в общем, смотрите сами;)) с "сеструхой" Лесей А ещё мы ездили в гости к Tane (Тане), вернее в гости к Tane (Тане) ездила я, а Мира явно ездила в гости к Кроше:))) Мира в няньках))) Тем не менее "Работу на воде" никто не отменял!:) с Iroy (Ирой) и Чанком С Oley (Олей) и Буксой, Iroy (Ирой) и Чанком и журналисткой канала Lifenews на встрече министра МЧС Пучкова В.А. - он приезжал на одну из баз МЧС и нас пригласили продемонстрировать работу собак:) А пока водный сезон закончился, а земной не начался мы отдыхаем от дрессировки вот таким образом - игрища с подружкой "Айрис"))) И напоследок цветочки для mamyi Oli (мамы Оли) - Мируша выбирала ;))) Обалденный фото рассказ!!!
Sasha Сашуля!!
Спасибо!! За этот чудный рассказ!! За то что нашла на него время!! За Миру!! За ее счастливое "лицо"!! Сашок младший здорово подрос, тоже счастливый ребенок :)) Команда у вас отличная, это просто супер!! Ну и последнее.. пока.. "Как я провел лето" получает оценку "отлично".. Теперь с вас рассказики (да со всех остальных тоже не плохо бы) на тему "Как я провел осень (зиму, весну)" ;)) Luker'ya (Лукерья), Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) и все подписавшиеся, СПАСИБО!!!:)))
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Ну и последнее.. пока..Ох, ну что же, теперь будем стараться не снижать планку!!!;) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Теперь с вас рассказики (да со всех остальных тоже не плохо бы) на тему "Как я провел осень (зиму, весну)" ;))Договорились!;))) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Вот и пора закрывать нашу тему.. Что ж, вот новые владельцы и представляются. Мы рады, что мы с вами! Quote от Vovan (Вован) (sourse):Ну вот, господа ньюфисты, и настал момент. Пора признаваться! :))))))))))))))))))))))))
Ну что же, первые эмоции схлынули.. Теперь я поделюсь..
Бегущая по волнам ЧАРТ ТОППЕР, он же Грин, давно должен был жить в Европе, но так сложилось, что.. не сложилось :)) Чему я была несказанно рада, потому, что, чем больше росли эти дети, а Грин особенно, тем более понятно становилось, что такую собаку нужно оставлять себе.. но это невозможно.. Разрыв мозга..и сердца тоже... И тут (правда ценой некоторых усилий энного количества людей) появилась kandidatura (кандидатура), которую я уже много лет считаю своим вторым Я (возможно даже лучше, чем Я) :)).. Желать большего просто невозможно - ребенок остается в Питере, в семье опытных ньюфистов, практически у меня (помним про второе Я).. да и документально тоже (моя жадность не смогла отказаться от совладения) :)) Плюс - в двух шагах от родной мамы и сестрички, т.е. на том же В.О. :)) Итак, хэппи энд.. ТТТ!!! P.S. Леха, тебе отдельное СПАСИБО!!! P.P.S. Вот так я увидела ИХ впервые вместе.. Не зря говорят, от судьбы не уйдешь.. :))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.593 s, 2160 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |