National Breed Club |
It is a group forum Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015)С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! СообщенияС ПРАЗДНИКОМ!!!
Дорогие девушки!!! Бегущие по волнам!!!
Поздравляю с Вас с замечательным весенним праздником 8 марта!!Желаю Вам радости, веселья, мира и благоденствия!! Большой, как море любви! Девчонки! Сегодня планета - НАША!
Поэтому сейчас Вамговорю: Желаю тайского почаще вам массажа, Чтобы жилось вам словно бы в раю: Чтоб яблоки на голову не падали (Нехай с такими парится Ньютон!), Чтоб змеи где-нибудь подальше плавали, А деревце стерёг бы сам Дракон. Чтобы Адам - без фигового листика, Чтобы трава - пушиста и суха. И чтоб любовь в сердцах мерцала искрами, И чувства полыхали как в стихах! Чтобы здоровье - как у Афродиты, И чтобы денег - как у Билли Г.! Чтобы соперницы - страшны как троглодиты, А вам каблук - ну точно по ноге. Чтоб не отказывало чувство юмора, Пусть даже не в Эдеме мы живём, Но всё, что я сегодня тут придумала, Шутя у жизни снова мы возьмём! Живите счастливо и улыбайтесь чаще, Любви вам, радости, успехов и добра! И ЖИЗНИ - пусть не райской - НАСТОЯЩЕЙ! А в сердце - настоящего тепла. Всегда и всюду оставайтесь вы СОБОЙ! И с праздником вас, с солнцем и с весной! И мы поздравляем БЕГУЩИХ с праздником весны!!! Здоровья, счастья, удачи и отличного настроения!!!
.Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты...
2.Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки??очень надо!!! 3.Мы бабы сильные:и мусор вынесем,и мозг,если нужно... 4.Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна. 5.Он ест-я готовлю,он носит-я стираю,он разбрасывает -я убираю.И что бы я без него делала-то?.. 6.Женская народная забава:сама придумала,сама обиделась. 7.Я как шампанское:могу быть игривой,а могу и в голову дать. 8.Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят. 9.Самый лучший секс с тем,с кем хорошо и без секса. 10.Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все её проблемы,а не создаёт новые. 11.Иногда мужа от меня трясёт-всё-таки я потрясающая женщина!!! 12.В принципе женщина может и промолчать,но дело в том,что у женщины нет такого принципа. 13.Я, как кабриолет,такая классная,а крыши нет. 14.Проснулась,умылась,нарядилась и пошла УКРАШАТЬ МИР. С праздником!!! Спасибо всем за поздравления, шутки и открытки!!! :))
Наша внучка Агата - Биче Сениэль Бегущая по волнам, сегодня совершила свое первое большое путешествие - на актировку :))
Не смейтесь, действительно большое - 120 км в одну сторону и 120 в другую. Зато теперь она имеет свои документы и официальное ИМЯ :))) И очень положительные отзывы от кинологов клуба г.Симферополь. И у меня даже есть фотографии :)) УРА! Поздравляем Агату и с первым путешествием, и с первым выходом в свет,и с получением "свидетельства о рождении" и с отличными отзывами о своей неземной красоте!
Самый не правильный ракурс на последней фотке :)))
Достали ребенка! Поиграть не дадут! А сурьезная то какая))))))Прям вся такая бука)))))))
Какая-такая бука?? Тебя бы с потолка фотографировали, не такой букой выглядеть будешь :))
Olya (Оля) меня с потолка-фильм ужасов отдыхает)))))))))))))))
А тем временем (Ура! Ура! Я не пропустила!!) с сегодняшнего дня наши девчонки-красавицы Маруся, Гудди и Хэнди начинают готовится к своему самому настоящему ПЕРВОМУ Дню рождения - ведь остался всего только месяц :)))
А сегодня нам 11 месяцев :))) Поздравляю вас ![]() Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) ![]() Beguschaya po Volnam Hand Made (Бегущая по Волнам Ханд Маде)![]() Beguschaya po Volnam Hasta la Vista (Бегущая по Волнам Хаста ла Виста)Поздравляю принцесишен!!!!!!
Наследные Датские принцессы ;) с Днюхой!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.99 s, 1622 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |