National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (365/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
СообщенияQuote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Super Premium Metel' (Супер Премиум Метель),сестренка Красавица!!! хотела написать, какой красивый мальчик:))
потом подумала, имя то девичье!! классная деваха!!! хороший размерчик! В субботу посетили две выставки у нас в Барнауле. Всепородная ранг ЧРКФ Super Premium Undercover Love (Супер Премиум Ундерковер Лове) -ЛС, Чемпион РКФ. судья Никитин.
Монопородная выставка ранг КЧК Super Premium Undercover Love (Супер Премиум Ундерковер Лове) - отлично,СС . Судья Азен И. Фото должны быть CHernikova Irina (Черникова Ирина), от всей души поздравляю КРАСАВИЦУ, и с нетерпением ждем фото:)))
А я мать ехидна поздравляю с ГОДОВАСТИЕМ замечательных "Ц"ыпляток!!!!!!! Super Premium Zurich for Keeper Soul (Супер Премиум Цюрих для Кипер Соул), Quote от CHernikova Irina (Черникова Ирина) (sourse):В субботу посетили две выставки у нас в Барнауле. Всепородная ранг ЧРКФ Super Premium Undercover Love (Супер Премиум Ундерковер Лове) -ЛС, Чемпион РКФ. судья Никитин.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ждем фото Поздравляю деток С Днем Рождения!!!
Слонов плодишь??:))))))))))))))))) размерчик что надо!! И я поздравляю Ц....ыпляток с годовщиной!!! Всем здоровья, долголетия, радуйте нас всегда, люблю, целую. Леночка, спасибо за Степу!!!!
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Поздравляю деток С Днем Рождения!!!Они сейчас не в моде:))) Ньюфы не молоссы:))) Судя по последним тенденциям судейства, должно быть ЛЕГКОЕ, ЗВОНКОЕ и ЛЕТУЧЕЕ:))) Quote от Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) (sourse):И я поздравляю Ц....ыпляток с годовщиной!!! Всем здоровья, долголетия, радуйте нас всегда, люблю, целую. Леночка, спасибо за Степу!!!!Приходите еще:))) Quote от CHernikova Irina (Черникова Ирина) (sourse):В субботу посетили две выставки у нас в Барнауле. Всепородная ранг ЧРКФ Super Premium Undercover Love (Супер Премиум Ундерковер Лове) -ЛС, Чемпион РКФ. судья Никитин.Поздравяем!!!!!Супер резуьтат!!!Ждем Фото! "Весенний Алтай" (г.Барнаул),15 апреля 2017,ранг КЧК, эксперт И.Азен (Беларусь)
Super Premium Undercover Love (Супер Премиум Ундерковер Лове), Отлично,CW, СС ЧРКФ "Азия-2017", Барнаул,15 апреля, эксперт А.Никитин Super Premium Undercover Love (Супер Премиум Ундерковер Лове), Отлично, CW, САС, ЛС, ЧРКФ Super Premium Undercover Love (Супер Премиум Ундерковер Лове),Special Girl (Специал Герл), CHernikova Irina (Черникова Ирина), поздравляю с отличным показом девиц-красавиц. Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):"Весенний Алтай" (г.Барнаул),15 апреля 2017,ранг КЧК, эксперт И.Азен (Беларусь)Супер Девченки!!!!Поздравляем!!!!!!! А у нас сегодня есть ИМЕНИННИК!!!!!!!!!
Да не просто ИМЕНИННИК, а ИМЕНИННИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 лет Chatkantarra Taro, Замечательному, любимому и неповторимому!, который в очередной раз готовится стать папой:))) Поздравляю моего любимого блондина!!!!!
Сит еще ого-го)))) CHernikova Irina (Черникова Ирина), хоть фото нормальное появилось.
Спасибо:))) Super Premium Undercover Love (Супер Премиум Ундерковер Лове), прям сильной красоткой получилась. очень красивая!Поздравляю!!!
Папочке Ситу много лет,сил,и еще много деток!!! Ой, как приятно это слышать из уст moego lyubimogo zavodchika (моего любимого заводчика)
Спасибо вам девушки sky Elena Zaharova (Елена Захарова) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):А у нас сегодня есть ИМЕНИННИК!!!!!!!!!Мои поздравления красавчику! Здоровья и сил, чтобы папой становиться еще не раз! Все эти годы мечтаю потискать лично, но вот не сложилось:(((( Лена, поздравляю тебя с таким новорожденным! Красавчика Сита с днем Рождения!!!!
Лена, Ира!! Шери-красотка!!!!!!!!!!!!!!! Шикарная собака!!!! CHernikova Irina (Черникова Ирина)!Поздравляем!!!Правда Очень Красивенная!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.479 s, 1776 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |