National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (381/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
377 |
378 |
379 |
380 |
381 |
382 |
383 |
384
Total: 384 pages Viktor Povh (Виктор Повх), спасибо за фото!!!
Super Premium Free Wind (Супер Премиум Фри Винд), ну и даже боюсь сказать Super Premium Bumer (Супер Премиум Бумер), Прогулки в 6 утра:
После прогулки я сидела на диване и ела сосиску )))) Боня попыталась выпросить кусочек, а т.к. она сейчас несколько толстовата, я ее стараюсь не баловать (ну хоть какое-то время). Я ей сказала отправляться на место и не попрошайничать ))))) Она обиделась, отошла и села напротив: Сердце мое не выдержало и я кусочек сосиски дала :-))))))). Собачка удовлетворенно завалилась спать: Видимо похудеть нам будет сложно….. Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) мать ехидна😊 не кормтшь ребенка. За шторы от тебя прячется😂 поди еще и бьешь.
:-))))) Это она молча высказала: "Глаза б мои тебя, мать, не видели" :-))))))
Конечно побиваю, не без этого, по мягкой жопе тапком получает регулярно. А ты как думала, шо у меня жизнь малина? :-)))))))) Как-то на одной из выставок, в описании эксперт написал, что у нее "женственный круп", вот я всегда ей и говорю: "неси сюда свой женственный круп, тапком по нему хлопать буду!" (это я для сайта, культурно фразу озвучила, вживую она несколько иначе звучит) :-)))) Она сейчас очень молчаливая, обидчивая, много спит, не бегает, совсем не улыбается и седины много на бороде вылезло. Раньше на море скакала как конь, а сейчас зайдет в воду, встанет и стоит. А если не спит, почему-то лежит и глаз с меня не сводит, прям неотрывно...
Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):Она сейчас очень молчаливая, обидчивая, много спит, не бегает, совсем не улыбается и седины много на бороде вылезло. Раньше на море скакала как конь, а сейчас зайдет в воду, встанет и стоит. А если не спит, почему-то лежит и глаз с меня не сводит, прям неотрывно...Ну Наташ, это возраст. Мудрые они становятся. Это следующая стадия после умных. Мои поздравления!!! )))
Поздравляю!!! Большие молодцы!!!
Super Premium Free Wind (Супер Премиум Фри Винд), да, что что, а уж шерсть всегда в пол:))) ну естественный вид сейчас у нас в моде.
не то, что иностранцы......стригут ножницами по корпусу и еще выставки в таком виде выигрывают:))) бессовестные:))) Красавчик- жених что надо! Жаль что так далеко живет!Вид конечно естественный, но видно что ухоженный и любимый!
Healena, да любят его сильно:))) И уход за такой шерстью требует немалых усилий.
02.09.2018 Нижний Новгород
Региональная выставка собак всех пород САС КЧФ ОАНКОО Судья Чуприс Ньюфаундленд Super Premium Yalta (Супер Премиум Ялта),, 6 месяцев, класс щенки, Оценка: Большая перспектива, лучший щенок, Бест щенков 2!!! От всей души поздравляю ElenaKa (ЕленаКа), с отличным дебютом!!! Вот такие у нас новости )))
Super Premium Invisible (Супер Премиум Инвисибл) Super Premium Undercover Love (Супер Премиум Ундерковер Лове) Поздравляю!!!
CHernikova Irina (Черникова Ирина), ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧЕНОК с ЗАСЛУЖЕННЫМИ ТИТУЛАМИ!!!
Они лучшие!!! Люблю:))) Quote от CHernikova Irina (Черникова Ирина) (sourse):Вот такие у нас новости )))Поздравляю, вы их давно заслужили! Little Bears Poseidone, дебютировал на выставке Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧРКФ
Эксперт в ринге Татьяна Петровна Романовская Беларусь Эксперт в Бесте Чистякова Людмила Геннадьевна Ю.САС, ЛПП, BIS 3. Мы довольны результатом . Фото будут:))) Elena Zaharova (Елена Захарова), поздравляю с удачным дебютом.
<< |
… |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
377 |
378 |
379 |
380 |
381 |
382 |
383 |
384
Total: 384 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.738 s, 1810 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |