You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!! (7/69)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Эта тема обо всех ньюфиках, рожденых в питомнике "Блэк Диамонд Агидель От Потапа", а всех желающих приглашаю присоединиться.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4.
Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник.
Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку.
И я навсегда заболела ньюфами.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4.
Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник.
Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку.
И я навсегда заболела ньюфами.
А Стэсси воду любит, только покажи водоем,плавали на Каме, каталась на моторной лодке - понравилось,даже нырнуть получилось и неплохо,в общем была довольна. И еще коров увидела - шуму было.....

Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани)
" И Что, где кондер. там и Лежу СЫрая, включайте во дворе, там места больше" :)))

" Включили !!!???? ,Ну я Пошла ":)))
Ездили в Приозерск. От нашей дачи 100 км.
Познакомились там с пятимесячной Ротвейлершей Рикой и её хозяйкой Нелли.
Поплавали.

А вот это отдельная история. Пока мы шли к этой скульптурной группе, под названием "Маугли" Нелли мне сказала, что это своеобразный тест для щенков и собак. Обычно все пугаются.
Подходим, реакции никакой.
Поднялись, фотографируемся.
Вдруг Сью увидала эту жуть и разлаялась. Даже попыталась сделать попытку сбежать, я, конечно же её пресекла, но расслабиться было уже сложно.

А потом ньюфаундлячья невозмутимость всё же взяла верх.

В общем, что я поняла- от момента появления пугающего объекта, до момента испуга у нас проходит 1-2 минуты.
Есть шанс вообще не пугаться, если, уложившись в это время объект от собаки убрать (или собаку от объекта)
Познакомились там с пятимесячной Ротвейлершей Рикой и её хозяйкой Нелли.
Поплавали.
А вот это отдельная история. Пока мы шли к этой скульптурной группе, под названием "Маугли" Нелли мне сказала, что это своеобразный тест для щенков и собак. Обычно все пугаются.
Подходим, реакции никакой.
Поднялись, фотографируемся.
Вдруг Сью увидала эту жуть и разлаялась. Даже попыталась сделать попытку сбежать, я, конечно же её пресекла, но расслабиться было уже сложно.
А потом ньюфаундлячья невозмутимость всё же взяла верх.
В общем, что я поняла- от момента появления пугающего объекта, до момента испуга у нас проходит 1-2 минуты.
Есть шанс вообще не пугаться, если, уложившись в это время объект от собаки убрать (или собаку от объекта)
Как далеко Стефи одна заплывает! Молодец, не боится. А мы плавали в море сегодня утром. Красота! Но Фрей быстро устает.
sochinka, Так насиделась под кондишем, а сердечко то Ёкнуло ..., пока не наплавалась...
Правда потом еще- раз пять спасение ,
соревнование с старенькой лаброй за аппортик:)
Правда потом еще- раз пять спасение ,
соревнование с старенькой лаброй за аппортик:)
Сто лет, кажется, прошло когда последний раз в интернете отмечалась. Столько НОвого!!!))))) ТакИе фотогРАФии!!! Просто супер!)))))) СПАСИБО!!!!!
А мы от жары плавимся(((((((((((((((((
Девочки мои за время моего отсутствия так наскучались, что даже в магазин не хотят отпускать, стоят у двери, смотрят в глаза и говорят:"Не верим, опять обманешь и пропадешь на неделю.(((" Как хвостики за мной по квартире ходят.
Сегодня, на утреннюю прогулку, первый раз за все лето, собак пришлось одеть в комбинезоны. ДОЖДЬ!!!!!! Зато, как они гордо выШАгивали!)))
Поздравляю помет с литерой "С" с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
И переходом в класс ЮНИОРОВ!!!)))))))
Желаю им и их владельцам взаимопонимания, радости общения, успехов в рингах и крепкого, крепкого здоровья!!!
И переходом в класс ЮНИОРОВ!!!)))))))
Желаю им и их владельцам взаимопонимания, радости общения, успехов в рингах и крепкого, крепкого здоровья!!!
Выставка в Крыму, Песчаное. Мы Уже в юниорах. 28.08.2010.

Бест юниоров

Бест юниоров

Какие красивые девушки! обе!!!!!гордость берет за Пермский край.......!!!
odinАндрей, а отчет по выставкам вывесишь!?
А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выставились 29?
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова), Dikaya OrhiDeya,
СПАСИБО !!!
Аля , Спасибо !!! Но отчет не выложу.:(
Я больше фотал , результаты не записывал :)
Описание отсканирую и выложу.
СПАСИБО !!!
Аля , Спасибо !!! Но отчет не выложу.:(
Я больше фотал , результаты не записывал :)
Описание отсканирую и выложу.
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Как выставились 29?А как то Стешка не захотела работать второй день :)
Видимо близость моря и жара, таки повлияли на все . Б/Т,
Захромала в ринге.
odinАндрей, а сколько собак было по каталогу и в каких классах, что за собаки?
Хормота у Стеши прошла? Может камешек меж подушечек попал, поэтому захромала?
Выложи описания с выставок.
Хормота у Стеши прошла? Может камешек меж подушечек попал, поэтому захромала?
Выложи описания с выставок.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)