National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Хороший пацан
Клёвый какой племяш!
Симпатяга, однако! Очень-очень...:)
Рада что вам понравился! Мне он тож очень симпатичен!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) принимай в ряды еще одного Юного чемпиона
Aquatoriya Kelvin Bakkara (Акватория Келвин Баккара), :))) Поздравляю Лена!!! Умнички девочки!!!
Хани получила официальный сертификат РКФ - ОКД 1 степени!
Tat'yana (Татьяна), спасибо за такую замечательную девочку, умеющую и любящую работать, редкостную умницу! Поздравляю всех ньюфиков Акватория Келвин "Щ" с Днем рождения!!! 3 года пролетели не заметно...
С днем рождения !!!
Aquatoriya Kelvin Schedrost Fortuny (Акватория Келвин Щедрость Фортуны) Aquatoriya Kelvin Schedrivochka (Акватория Келвин Щедривочка) Akvatoriya Kelvin SCH'armi Solley (Акватория Келвин Щ'арми Соллей) Akvatoriya Kelvin SCHokolad (Акватория Келвин Щоколад) Aquatoriya Kelvin Schegol (Акватория Келвин Щёголь) Aquatoriya Kelvin Schedrivchik (Акватория Келвин Щедривчик) Katerina (Катерина) пожалуйста!! Поздравляю с дипломом!!!
Спасибо огромное! Aquatoriya Kelvin Schedrivochka (Акватория Келвин Щедривочка) поздравляет своих братьев сестрицу с Днем рожденья. Всем долгой и счастливой жизни!
Поздравляю Чемпионку по рабочим качествам Akvatoriya Kelvin Tim Spirit (Акватория Келвин Тим Спирит) и Irina (Ирина)!!!
Поздравляю с днем рождения Elena Osotkina (Елена Осоткина) и Svetlana Gordienko (Светлана Гордиенко)!! Счастья и радости желаю девочки!!!
удивительно вы "родственники" по вашим ньюфам и день рождения в один день! Я поздравляю всех любителей, почитателей, фанов, доброжелателей ньюфо-питомника Акватории Келвин , но в первую очередь, хочу поздравить mamu Tanyu!!!!! (маму Таню!!!!!). Если бы она мне не нашла таких потрясающих папу с мамой, не вырос бы я таким фантастически умным и красивым
Красавцы кобели!! спасибо девушки порадовали!
Akvatoriya Kelvin YUgendstil fo Riezrand (Акватория Келвин Югендстил фо Риезранд) на выставке в Оффенбурге, CAC CACIB BOS, умница девочка! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.993 s, 1926 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |