National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения А тем временем Кнопины старшенькие продолжают радовать. Наш Тихон ознаменовал очередной ДР походом на выставку. Получил БП-2. И много нового опыта :) Я очень рада, что малыш тренируется и делает "работу над ошибками" заранее, чтобы во взрослом состоянии уже быть тёртым выставочным калачом!
Фото из ринга и после ринга, НЕВЗИРАЯ НА МЕТЕЛЬ Спасибо огромное владелице Марине за её усилия в нужном направлении и неподдельный интерес к процессу! Спасибо за фото! Спасибо юной девушке - хэндлеру! Буду рада совместной дальнейшей работе! Поздравления всей команде и, конечно же, малышу Тихону, нашему Пану Гималайскому! Девочка "Бэби"
БЕЛКОНДЕР-КЛАБ МОНМАРТР'С ВАЙОЛЕТ (Фиалка Монмартра). В этом помёте лидер она. Вот не то, чтобы всех ведёт за собой, а просто первая соображает, что делать с игрушками, куда правильно в туалет ходить. А уж за ней все повторяют. В каждом помёте случается такой щенок, здесь это наша Бэби :) С нашей "второй мамой" Дашей, которой большое спасибо за помощь в фотосессии и всем предварительным процедурам. Ну и последним шёл парень, как истинный джентльмен уступил место дамам.
Мальчик "Чёрная снежинка", он же БЕЛКОНДЕР-КЛАБ МОНБЛАН Получил подпольную кличку "Тихий жрун". Никогда не подвернётся под руку, всегда где-то тихохонько в сторонке. Но возле миски, будь то корм или мама Кнопа, он всегда первый и он же последний. А тем временем к домику незаметно подкрался ещё один праздник. Да какой праздник!
Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ Стрелкиных первенцев - Дочу и Добрыню - 5 (Пять) лет!!!!!! Рождённые ещё при жизни бабушки, успевшей их поцеловать. Вы нам особенно дороги! Живите долго, счастливо! Здоровья вам, любимые мои детки! Olechka (Олечка) и все присоединившиеся! Большое спасибо!
Сегодня детки впервые вышли на улицу. Погода нам благоволила. Температура была крошечный минус, типа -1, -2. С неба не сыпалось никакой пакости и был полный штиль. В общем, всё для того, чтобы первый выход в свет не был омрачён никакими неприятностями :) И то ли они вышли на улицу попозже, чем прошлый зимний помёт, то ли сами по себе такие, но ни один не боялся - все сразу радостно помчались исследовать мир. Теперь, наверное, будем гулять каждый день.
В качестве воспитательницы детского сада моя внуча Мелания А у нас ещё одна симпатичная новость! В прошедшие выходные в Мурманске наша Майка при собственноручной помощи mamyi Ksyushi (мамы Ксюши) размяла косточки в ринге. В результате:
CAC, Ch RKF, BOS!!!! Поздравляем наших девочек, молодцы! Особенно Ксюша, которая дебютировала в роли хэндлера! Безусловно, есть к чему стремиться, но если стремиться не к чему, то это значит - путь окончен, не так ли? Так что вперёд и только вперёд! Сегодня в питомнике особенный день.....Печальный. 5 лет как нет со мной Белыча. Столько прошло уже времени, а не забывается никак. Каждый год я вспоминаю всё до мельчайших подробностей. Я привыкла. Но не быть без неё. Этого не было ни минуты. Я просто привыкла к её новой ипостаси, расставания не случилось. Мы по-прежнему семья - я, она, дети и внуки. И она - старшая, ангел-хранитель всего беличьего гнезда. Мы с ней говорим, советуемся, просим о помощи. А на даче, когда идём гулять в леса, всякий раз проходим мимо могилы .... и я вижу, как она виляет хвостом нам навстречу и идёт с нами..... Спасибо тебе, Белыч..... за то, что ты есть.
Анечка они никогда не уходят , они всегда рядом. Нам лишь остается вспоминать их с благодарностью , и тихой грустью..
Детки красивые , самых лучших мам и пап! В ожидании мамо-пап дети постигают азы канистробола
Сегодня в домике снова ПРАЗДНИК!!!!
Мы поздравляем с юбилеем нашу Kseniyu (Ксению)!!! Желаем здоровья самой и всему семейству! Желаем хороших людей рядом! Очень рады, что нам и Майке так повезло с тобой! Успехов тебе во всех начинаниях и продолжениях!!!!!!!! Спасибо.) Сегодня с этой фотографией уже второе поздравление) приятно 😊
Спасибо.) Сегодня с этой фотографией уже второе поздравление) приятно 😊
Спасибо.) Сегодня с этой фотографией уже второе поздравление) приятно 😊
А нас.... а нас..... А нас сегодня сосчитали!!!! Теперь у каждого ребёнка есть татушка в ушке. Мы, конечно, немного всплакнули, но совсем немного. Очень стойко перенесли процедуру. Героически сделали самый первый шажок во взрослую жизнь.
Вчера детки успешно прошли актировку. У всех всё очень замечательно! И на удивление ровно, как под копирку :) В этот день обрела своих родителей наша Звезда - Белкондер-Клаб Марсельеза.
Поздравляем "мальков" с татушечкой и отличным прохождением актировки!
Ну и, конечно, "звездочку-Марсельезу" с обретением родителей! Действительно, плодотворно провели день:) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.604 s, 2691 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |