National Breed Club |
It is a group forum Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ Сообщения Дорогие детки Ли-Саньки, поздравляю с вступлением в возраст бебиков! У каждого началось индивидуальное плаванье, пусть оно будет беззаботным и счастливым с множеством новых открытий и побед! Тысяча поцелуев от
![]() рыжего папаши! Очень ждем от вас и ваших новых родителей веселых фотоновостей! Cаша, спасибо за фото мальчишек! Красивые ребята!
![]() Матисс какую толстую рожицу наел :) в ![]() прадедушку пошел! ![]() Аполлон с хозяйкой чем-то похожи :) А девочка ![]() Фродя как поживает? Люба Дети замечательные получились т т т!! Фродя очень реактивная и очень похожа на маму))
Давно я так не смеялась!))) я же говорю, что если добавить Синди то можно смело идти гулять в Зоопарк))))
Не спасет конечно, но вдруг((( Проигрываем мы овчарке безнадежно(((
https://vk.com/wall-18376623_7249 Наши дети оделись по погоде:
Блонди ![]() Smigar Blondy Marilyn (Смигар Блонди Мэрилин),Рич ![]() Smigar Brilliant of My Soul (Смигар Бриллиант ов Май Соул), о! какие нарядные!
Представляем породу в медийном пространстве.
С Этой задачей очень уверенно справился наш Ринго с Катей ! Передача получилась очень позитивная. тут можно посмотреть наших дебютантов . https://www.youtube.com/watch?v=lo0bEa0xox8. Молодцы! Зимнее время отличная пора и приносит много радости особенно за городом. Спасибо большое за отличные фото портреты Кате и конечно нашим собакам))
Пока ветераны отдыхают , молодежь активно осваивает приусадебные блага а именно беседку которую мы пытаемся сделать последние 7 месяцев и все чего то спорим как лучше ) А им как видите и так все нравится. Вот текст который Skipidar написал на комментарий к фото , мне понравилось копирую сюда тоже. Хотите есть ? или красиво отсервировать стол ? Не проблема !!😄Только для Вас: Столовый ньюфаундленд две штука , едим за вас !сидим вместо вас !отвязные пляски на столах ! ночью скидки тел в личку . Мы украсим Ваш праздник , однозначно ))) Ну и сами герои Конечно не обошлось и без самых настоящих объятий с подрастающим поколением , которое активно практикует по выходным катание в упряжке ньюфов на санках и "ватрушках" фото друзей Галина Ивановна спасибо Вам и всей семье за гостеприимство!)) я выросла в Старой Ижоре, и ваша дача для меня удивительно родное место!) а лес....эх..... В нем хочется жить и нереально расстаться!!!(((
Беседка....ну я как поняла, выстроилась целая очередь на танцы на столах!))) а вторая часть очереди готова посоревноваться за умение и спать на столах, и есть, да и вообще, жить!)) А Маша с ньюфами - просто великолепна!))) как царевна снежной горы!) с медведями!) Замечательные фотографии!
Сегодня У нас Был замечательный День!
CACIB Белые Ночи -1 Наша Команда представлена двумя участниками с прекрасными , на мой взгляд результатами!! ![]() Smigar Bon Jovi (Смигар Бон Джови), Лучший Бейби!! Лариса Молодцы!! ![]() Love Inside Your Soul Moon Bear (Love Inside Your Soul Moon Bear), CAC !RCACIB ай да Синдирелла) Группой поддержки был сегодня ![]() Smigar Brilliant of My Soul (Смигар Бриллиант ов Май Соул), Мои поздравления Smigar и Skipidar. Большущее спасибо за поддержку и ждем в ринге нашего милого малыша
![]() Smigar Brilliant of My Soul (Смигар Бриллиант ов Май Соул) Поздравляю!!!
Малыши-карандаши хороши! Синди молодчинка! Не успела выйти из Юниоров и сразу...Ух! ![]() "Белые Ночи-2" ![]() Love Inside Your Soul Moon Bear (Love Inside Your Soul Moon Bear)-промежуточный класс- 1 отлично, CW, CACIB, BOS!!!Браво, ![]() Синди!!!![]() Ааааааа!!!!!!!!))))) любимая моя девочка!!!!)))))) поздравляю Сашу, Татьяну Ивановну и Галину Ивановну!!! Теперь ребёнка можно хвалить и выдать вкусняшки!)))) заслужила!))) 😄😍
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
6.953 s, 1966 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |