National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Total: 144 pages У собаки день рожденья. Представляю не вполне, Для поднятья настроенья, Как её поздравить мне? Приготовлю ей на завтрак Я омлет и колбасу И в зубах собаке тапки И газету принесу. Буду я, на всякий случай, Лаять в честь такого дня. Пусть собака скажет: Лучший День рожденья у меня. К ней вниманье проявляла Целый день я неспроста. Я б хвостом ей повиляла, Только, жалко, нет хвоста... С Днем рождения, Скиппи! Здоровья крепкого и долгих лет замечательнейшей собаке!
В память о собаках войны Сергей Ерошенко Сколько сказано слов. Может чья- нибудь муза устала Говорить о войне И тревожить солдатские сны… Только кажется мне, До обиды написано мало О собаках- бойцах, Защищавших нас в годы войны! Стёрлись в памяти клички. Не вспомнить теперь и мордашку. Мы, пришедшие позже, Не знаем совсем ничего. Лишь седой ветеран Ещё помнит собачью упряжку В медсанбат дотащившую С поля боя когда- то его! Связки мин и гранат Разносили собаки под танки. Защищая страну И солдат от нависшей беды. После боя бойцы Хоронили собачьи останки. Только нет там теперь Ни холма, ни креста, ни звезды! Батальон окружён, Ни еды, ни снарядов, ни связи. Свистопляска вокруг И осколков и пуль круговерть. С донесением псы Пробирались и близили праздник. Всем, даруя свободу, А себе, зачастую, лишь смерть. И собачья честь Не замарана подлым предательством! Жалким трусом из псов Не отметил себя ни один! Воевали они Без присяги, но всё ж с обязательством Вместе с Армией Красной Уничтожить фашистский Берлин. И когда в майский день На могилы приходим святые. И святое храня Мы минуту молчанья стоим. То пускай эта дань И огонь, и цветы полевые Будут памятью светлой Будут скромной наградой и им! Свежие вести с выставочных полей!!!
12.05.2018 СПбООЛС ПК БЕАР-ЛАЙК (РКФ, РФЛС) Монопородная выставка ранга ПК "Петербургский медведь" Jonathan Poursmigar iz Volotova-Открытый класс- 2 отлично, r.CW, СС Smigar Agday Virtus (Смигар Агдай Виртус)-класс Чемпионы НКП- 1 отлично, CW, Лучший кобель! Победитель клуба!!! Super Premium Excellent Excess (Супер Премиум Экселенс Эксесс)- Класс Юниоров- 1 отлично, CW, ЮПК! Лучшая сука- Юниор! Smigar Afrodita Medichi (Смигар Афродита Медичи)- Класс Победителей- 1 отлично, CW, КЧК! Молодцы!!!! Дальнейших побед!
Вот наши герои:
Super Premium Excellent Excess (Супер Премиум Экселенс Эксесс) [Фото № 0 нет в базе.] Smigar Afrodita Medichi (Смигар Афродита Медичи) Smigar Agday Virtus (Смигар Агдай Виртус) От души поздравляю всех наших призеров и их хозяев с великолепными результатами. К сожалению фото Джоника Jonathan Poursmigar iz Volotova, нет, т.к. очень торопился и мгновенно исчез с ринга Поздравляю с победами и красивыми собаками! Было очень приятно увидеть ВСЕХ!
Наш дорогой и милый Саша! Прими стихи в подарок наши! Тебя поздравить от души С веселым праздником спешим! Желаем радости и счастья, Будь молодым до сотни лет, Пусть обойдут тебя ненастья, Пусть будет в жизни только свет! Любви желаем, настроения, Друзей надежных полный дом, Здоровья, сил, любви, терпения Отменных тостов за столом! В Выборге на Монопородной выставке ПК Smigar Tango in the Night (Смигар Танго ин зе Найт) получил КЧК и тем самым закрыл титул Чемпиона НКП!!! Поздравляю от всей души его замечательных владельцев- Павла и Ирину Савенко!!! И отлично справился со своей первой монопородкой младший "брат" нашего Хиллушки- Нордик (Fall in love With me Midnight Bear)!!! Он стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!!! Браво!!! vlastaПоздравляю !!!! С новым ЧНКП!!! Малыша ..с отличным дебютом!!!
И другие результаты наших собак радуют не меньше!!! Наш венценосный Чак- Лучший кобель! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Super Premium Excellent Excess (Супер Премиум Экселенс Эксесс) -ЮПК! Love Inside Your Soul Moon Bear (Love Inside Your Soul Moon Bear)- 1 отлично, CW, КЧК !!! Ой ой😊😊😊😊 поздравляю с отличными результатами👍👍👍 а красотка то поди ЮЧНК закрыла?
Оле- оле - оле Грейс ЧЕМПИОН😀😀😀🎉🎉🎉🎉🍸🍸💐💐💐
Love Inside Your Soul Moon Bear (Love Inside Your Soul Moon Bear)
Love Inside Your Soul Moon Bear (Love Inside Your Soul Moon Bear) релакс после выставки по пути домой Ура! У нас новый Чемпион Финляндии!!!
Наш неутомимый Чак- Smigar Agday Virtus (Смигар Агдай Виртус)-27 июля отлично справился с поставленной задачей и получил очередной титул- Чемпион Финляндии!!! Бравооооо!!!!
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Total: 144 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.644 s, 2001 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |