National Breed Club |
It is a group forum Тема: Черный Шарм приглашает!Черный Шарм приглашает!
Долго думала,прежде чем создавать страничку нашего питомника.Смотрела странички других питомников,думала про себя,вот ,у людей уже такой опыт,столько успехов,сколько трудов вложено во все.Потом подумала,ну все ж с чего-то начинали,все у кого-то учились,потихоньку набирались знаний,опыта.Так что приглашаем всех деток питомника ЧЕРНЫЙ ШАРМ на нашу веточку.Очень хочется услышать рассказы о жизни наших деток,воочию увидеть все это,хочется много фоток.Хочется что б все делились радостями,ну и возможными проблемами,куда уж от них деться!А также будем рады увидеть здесь всех наших друзей!!!
Ну и наконец появился сайт нашего питомника http://chernuisharm.jimdo.com/ Сообщения
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Total: 144 pages Удались! ТТТ!!!
![]() ![]() Красавчик!!!!!
Таня,спасибо!
ЗЯТЕК МОЙ КРАСАВЧИК!!!
Дааа,Ира,нескромно,но в точку!и еще он целоваться любит!)
Вау,спасибо Ирочка!!!Какие морды целовательные пришли поздравить папочку!!!А вот посередки то ооочеень папашу напоминает,просто клон какой то) Ну а уж от доченьки просто тащуусь!!!!
С Днем рождения Торушку-Красавца!!!!
С Днем рождения Торушку-Красавца!!!!
Ой, и здесь поздравляю красавчика:))) А уж дети то какие красивущие и большущие! Супер!
Lenochka (Леночка), сейчас у многих сложные времена, и это не неожиданная проблема или беда, когда нужно срочно найти деньги на операцию или лечение. Рождение ребенка это осознанный тобой шаг, и поверь с ростом ребенка финансовые затраты растут, поэтому, на мой взгляд, не нужно себя настраивать и рассчитывать на 7 месяцев помощи форумчан, нужно искать варианты заработать денег сидя дома с ребенком. Варианты есть, посмотри на kapriz (каприз), она с больной спиной у себя дома, и чешет, и стрижет, и вяжет, и клеймит, и обучает ринговой подготовке, и основам дрессуры. Да, это очень тяжелая работа, но это заработок. Ты же все это умеешь, дай объявления, пусть приезжают к тебе. Малыш маленький, рассчитывать на ясли и на свободное время - иллюзия, дети болеют, а на постоянной работе это не приветствуется. Думаю и мама поможет.
Впереди трудные времена, пересмотри свою позицию, подумай и попробуй заработать сама, я помогу, как обещала, и проект сдам, премию получу, дам еще разово, думаю прокормить собак хватит. Но только, пожалуйста, на щенков не надейся, обычно Бог не дает, или проблемы создает, если видеть в них деньги. Да и к помощи привыкаешь, и если ее не станет, очень тяжело перестраиваться. Так что держись, бодрись, думай и пробуй, нет в жизни ничего невозможного, главное напрячься и тогда сможешь только на себя рассчитывать. Всем огромное спасибо за помощь и советы. После нового года я устраиваюсь на работу.
Вчера прислали фото
![]() ![]() УХ..КАКАЯ КРАСАВИЦА ВНУЧЕНЬКА!!!
Лен...хороша!!!!ттт на вас....
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Total: 144 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.741 s, 1286 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |