It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Черный Шарм приглашает!
Черный Шарм приглашает!
Долго думала,прежде чем создавать страничку нашего питомника.Смотрела странички других питомников,думала про себя,вот ,у людей уже такой опыт,столько успехов,сколько трудов вложено во все.Потом подумала,ну все ж с чего-то начинали,все у кого-то учились,потихоньку набирались знаний,опыта.Так что приглашаем всех деток питомника ЧЕРНЫЙ ШАРМ на нашу веточку.Очень хочется услышать рассказы о жизни наших деток,воочию увидеть все это,хочется много фоток.Хочется что б все делились радостями,ну и возможными проблемами,куда уж от них деться!А также будем рады увидеть здесь всех наших друзей!!!

Ну и наконец появился сайт нашего питомника
http://chernuisharm.jimdo.com/
Ну и наконец появился сайт нашего питомника
http://chernuisharm.jimdo.com/
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Total: 144 pages
Удались! ТТТ!!!

Папочка там отдыхал и развлекался все лето) Спасибо вам,мамочки Ира и Рица! все хлопоты вам достались! но главное дети удались!ттт! Красавчик!!!!!
Таня,спасибо!
ЗЯТЕК МОЙ КРАСАВЧИК!!!
Дааа,Ира,нескромно,но в точку!и еще он целоваться любит!)
Вау,спасибо Ирочка!!!Какие морды целовательные пришли поздравить папочку!!!А вот посередки то ооочеень папашу напоминает,просто клон какой то) Ну а уж от доченьки просто тащуусь!!!!
С Днем рождения Торушку-Красавца!!!!
С Днем рождения Торушку-Красавца!!!!
Ой, и здесь поздравляю красавчика:))) А уж дети то какие красивущие и большущие! Супер!
Lenochka (Леночка), сейчас у многих сложные времена, и это не неожиданная проблема или беда, когда нужно срочно найти деньги на операцию или лечение. Рождение ребенка это осознанный тобой шаг, и поверь с ростом ребенка финансовые затраты растут, поэтому, на мой взгляд, не нужно себя настраивать и рассчитывать на 7 месяцев помощи форумчан, нужно искать варианты заработать денег сидя дома с ребенком. Варианты есть, посмотри на kapriz (каприз), она с больной спиной у себя дома, и чешет, и стрижет, и вяжет, и клеймит, и обучает ринговой подготовке, и основам дрессуры. Да, это очень тяжелая работа, но это заработок. Ты же все это умеешь, дай объявления, пусть приезжают к тебе. Малыш маленький, рассчитывать на ясли и на свободное время - иллюзия, дети болеют, а на постоянной работе это не приветствуется. Думаю и мама поможет.
Впереди трудные времена, пересмотри свою позицию, подумай и попробуй заработать сама, я помогу, как обещала, и проект сдам, премию получу, дам еще разово, думаю прокормить собак хватит. Но только, пожалуйста, на щенков не надейся, обычно Бог не дает, или проблемы создает, если видеть в них деньги. Да и к помощи привыкаешь, и если ее не станет, очень тяжело перестраиваться.
Так что держись, бодрись, думай и пробуй, нет в жизни ничего невозможного, главное напрячься и тогда сможешь только на себя рассчитывать.
Впереди трудные времена, пересмотри свою позицию, подумай и попробуй заработать сама, я помогу, как обещала, и проект сдам, премию получу, дам еще разово, думаю прокормить собак хватит. Но только, пожалуйста, на щенков не надейся, обычно Бог не дает, или проблемы создает, если видеть в них деньги. Да и к помощи привыкаешь, и если ее не станет, очень тяжело перестраиваться.
Так что держись, бодрись, думай и пробуй, нет в жизни ничего невозможного, главное напрячься и тогда сможешь только на себя рассчитывать.
Всем огромное спасибо за помощь и советы. После нового года я устраиваюсь на работу.
Вчера прислали фото 
CHernyiy SHarm Daniyela Stil (Черный Шарм Даниэла Стил). Не мытая,но вполне приятная девица выросла!

CHernyiy SHarm Daniyela Stil (Черный Шарм Даниэла Стил). Не мытая,но вполне приятная девица выросла! УХ..КАКАЯ КРАСАВИЦА ВНУЧЕНЬКА!!!
Лен...хороша!!!!ттт на вас....
Лен...хороша!!!!ттт на вас....
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)