National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Леночка, поздравляю с новосельем! Давно пора :)))))))) Мы будем тут частыми гостями, можно даже бельишко не менять :)))))
Ого!!! С новосельем!!!
Поздравляю с новосельем :) всего наилучшего этому дому!
Лена, поздравляю с новосельем!!! Пусть же в Вашем доме новом
Будут лишь тепло, уют, Пусть сверкает в окнах солнце, И удачи к Вам придут! Lena (Лена), и вас с домиком! Пусть в нём живётся тепло и счастливо всем обитателям:)
Поздравляю с новосельем! Таким классным детишкам обязательно нужен свой дом!
P.S. Очень задумчиво барышня петуху голову отъедает... А можно мы тоже будем к Вам заходить???? :-)
Поздравляю!
Пусть мечты сбываются:))) Quote от Kseniya Filonova (Ксения Филонова) (sourse):А можно мы тоже будем к Вам заходить???? :-)Конечно!! Поздравляем поздравляем!!!!!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
И пусть вашем домике будут мир и согласие! Только приятные новости! Радость громких побед!!! И Деток побольше!!!!!!
С первой настоящей линькой Маркизу:))
Как ей жалко шерстку:)) Линька и прям настоящая!!!А новая блестит на солнце переливается, жаль не могу на фото это показать)))
Так... Лариса точно зимой не замерзнёт! А Маркизу как дома называете?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.28 s, 1106 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |