Небольшая зарисовка с одной прогулки (сори за качество фото с телефона)
Мам мы гулять пойдём?
Мам ну чё ты там копаешься давай быстрее!!!
Обход владений...
Мамин помошник
Ну и святое....
Вот не поверишь но такие предложения уже и от продавцов в магазине поступают, уж очень рады все его видеть...но он же у нас парень молодой и горячий не дай бог где сучий след приметит...мало того что сами от голода и жажды помрём...так ещё и в теме "потеряшки" засветимся))))))
А у меня сегодня праздник какой то...давно мечтала, задавала вопросы друзьям по поводу.... "забрасывала удочки"... и тут в один день сразу три!!!!!!
Осталось "уговорить" Игоря освоить проффесию...ээээ...как это называется????
И это наверное ещё сложнее чем найти ЭТО...потому что когда он (игорь) увидел ЭТО он сказал - Кирпа ты - дура!!!! Это музейные экспонаты у меня рука не поднимиться прикоснуться к этому....
А я так надеялась.....
У меня дома стоит точно такая же самопряха, досталась по наследству от свекрови, а ей - от ее отца. В приличном виде, работающая. Но стоит как экспонат, пряду на электрической. :))) Поздравляю с приобретением раритета!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)