It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

Quote от Iraida (Ираида) (sourse):Выкопаете прудик и ньюфы в нем будут плавать!Может ньюфы САМИ себе прудик выкопают?? :)) Главное им не мешать :))
Ну наконец-то рассекретились :)! Поздравляем!
А я в этой усадьбе была еще в феврале, серо-слякотной ростовской "зимой"...и в сентябре поеду (смайлик с высунутым языком).
Место чудесное, усадьба находится на краю хутора, ни справа, ни слева соседей нет. Лепота!
Наконец-то сработает лозунг "Свободу ньюфам"!
А Наталья сможет заняться выращиванием обожаемых ей цветуёчков не на пятачке метр х метр за решеткой (и все равно злые ньюфы регулярно объедали выращенное, чрезвычайно расстраивая хозяйку), а на обширной территории, не ограничивая свои желания и фантазию.
Уже совсем скоро буду брать билеты. Гип-гип, ждитЯ меня! Будет мастер-класс по саду-цветнику-огороду с привязкой к местности :).
А я в этой усадьбе была еще в феврале, серо-слякотной ростовской "зимой"...и в сентябре поеду (смайлик с высунутым языком).
Место чудесное, усадьба находится на краю хутора, ни справа, ни слева соседей нет. Лепота!
Наконец-то сработает лозунг "Свободу ньюфам"!
А Наталья сможет заняться выращиванием обожаемых ей цветуёчков не на пятачке метр х метр за решеткой (и все равно злые ньюфы регулярно объедали выращенное, чрезвычайно расстраивая хозяйку), а на обширной территории, не ограничивая свои желания и фантазию.
Уже совсем скоро буду брать билеты. Гип-гип, ждитЯ меня! Будет мастер-класс по саду-цветнику-огороду с привязкой к местности :).
Benina mat' (Бенина мать)
Quote:Будет мастер-класс по саду-цветнику-огороду с привязкой к местности :).Я тоже хочу мастер-класс!!!!!!! :)))
Какая красотища!Мечта,а не дом!Поздравляю с новосельем!!!!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), Свет, ну ты давай уж тады подтягивайся :-))).
Думаю, ростовчане нас примут :).
Лично я собираюсь приехать примерно к середине сентября...
Думаю, ростовчане нас примут :).
Лично я собираюсь приехать примерно к середине сентября...
Супер!!!
Предел мечтаний!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Предел мечтаний!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как здоровско!!!
От души поздравляю!!!
Чудесная усадьба!!!
От души поздравляю!!!
Чудесная усадьба!!!
Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Супер!!!Я думаю, что это не предел для мечтаний:)))
Предел мечтаний!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Но так здорово видеть очуществление мечты у друзей!
Еще раз- ПОЗДРАВЛЯЮ! Мечтаю приехать в гости!
Поздравляем с новым домом и отличным местом для питомника!
Там уже всё прекрасно,но уверена, что будет ещё лучше.И главное любимым собакам раздолье!
Там уже всё прекрасно,но уверена, что будет ещё лучше.И главное любимым собакам раздолье!
Поздравляю!!! Какая красота и главное раздолье для пёсов и для полёта творческой мысли!!!
Наташа и Кирилл поздравляем от всей души
Подарок на новоселье от
Ocharovashka s Berega Dona (Очаровашка с Берега Дона) Бронза на Чемпионате России по ССВ,Серебро в командном зачёте.По дороге в Крым заедем опробовать пруд
http://www.1tv.ru/news/social/181260
Подарок на новоселье от

Ocharovashka s Berega Dona (Очаровашка с Берега Дона) Бронза на Чемпионате России по ССВ,Серебро в командном зачёте.По дороге в Крым заедем опробовать прудhttp://www.1tv.ru/news/social/181260
Rostovchanka (Ростовчанка), Наталья Викторовна, с новосельем вас и расширением границ и территорий ньюфо-обитания!!!
Хорошенькая :)
Наташа,Кирилл!УРА,УРА,УРА!!!Сбылась Ваша мечта!!!Сердечно поздравляем с НОВЫМ ДОМОМ!!!
Спасибо, спасибо.
Очень уж нетерпелось поделиться радостью, и очень-очень приятно получать поздравления!!!
Спасибо Masyanya (Масяня) и Дима, за такой очаровательный подарок от вас и от Очаровашки! будем ждать вас в гости с нетерпением. Пруда правда еще нет:), но попытаемся обследовать протекающую рядом речку на предмет заплыва с собачками!
Юля, а ты не мечтай...приезжай! Тем более повод будет: 11 сентября в Ростове-на-Дону - CACIB!
А там и в Сочи уже пора собираться!
И спасибо тебе за фотографии нашей дочечки Савы -
Slavjanka s Berega Dona (Славянка с Берега Дона).
Очень уж нетерпелось поделиться радостью, и очень-очень приятно получать поздравления!!!
Спасибо Masyanya (Масяня) и Дима, за такой очаровательный подарок от вас и от Очаровашки! будем ждать вас в гости с нетерпением. Пруда правда еще нет:), но попытаемся обследовать протекающую рядом речку на предмет заплыва с собачками!
Юля, а ты не мечтай...приезжай! Тем более повод будет: 11 сентября в Ростове-на-Дону - CACIB!
А там и в Сочи уже пора собираться!
И спасибо тебе за фотографии нашей дочечки Савы -

Slavjanka s Berega Dona (Славянка с Берега Дона). Ну и конечно, раз уж про 
Slavjanka s Berega Dona (Славянка с Берега Дона)
Большие поздравления Elena Bobneva (Елена Бобнева) с Лучшим Юниором на CACIBе в Курске. Вы молодцы, мы гордимся вами - дальнейших успехов и побед!

Slavjanka s Berega Dona (Славянка с Берега Дона)Большие поздравления Elena Bobneva (Елена Бобнева) с Лучшим Юниором на CACIBе в Курске. Вы молодцы, мы гордимся вами - дальнейших успехов и побед!
Наташа и Кирил Поздравляю со сбычей мечты!!!
Спасибо, Таня!
Недавние фотографии 
Spasatel' s Berega Dona (Спасатель с Берега Дона) с Аленой

И уже новый поход, новое приключение!
Красатища!

Spasatel' s Berega Dona (Спасатель с Берега Дона) с АленойИ уже новый поход, новое приключение!
Красатища!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)